![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собираемся в Лондон через 2 месяца, похоже, это самый удобный вариант начать путешествовать по Европе для тех, кто живет в Ирландии.
Какая процедура получения виз? У нас пока нет ирландских Re-Entry виз, но это не проблема, главный вопрос - как получить британские визы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в европу шенген понадобится.
По поводу английской визы, больше чем срок дейстивия реентри визы ирландской делать вряд ли будут. Там есть варианты 6 месяцев, год, два и т.д., все многоразовые. ценник растёт пропорционально. Ходили слухи что мол при подаче первый раз дать могут только 6-месячную, мне дали на два года как и просил. Визовые решения для ирландии принимают в Лондоне сейчас, т.е. тут только соберут документы. Вроде у меня через три недели или месяц паспорт уже пришёл домой. А так платишь онлайн, выбираешь дату и со всеми документами приходишь. P.S. если англия как перевалочная база в европу нужна, то обладателям российского паспорта в хитроу виза как бы не нужна для транзитных рейсов |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы не работаете, или еще какие подозрения вызываете, то вполне могут отказать
![]() А так, вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда двухгодичную вам не дадут, а годичную невыгодно получать. Она стоит столько же, сколько двухгодичная (около 300 фунтов), а полугодичная где-то 80 или 90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня бритиш первая была еще более 20 лет назад
Последняя сказали ходить не надо в консульство, послать паспорт и аппликейшн и чек с обратным заказным конвертом и назад получил на 5 лет через три дня. Не гражданин ЕС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Rebecca добавил 29.01.2013 в 15:04 D_IRL, меня другой вопрос интересует - вы им биометрические данные до этого предоставляли? Потому как у меня виз английских море было, но получала я их еще до введения отпечатков, а сейчас мне просто влом к ним идти отпечатки оставлять. Последний раз редактировалось Rebecca, 29.01.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
виз английских море было, но получала я их еще до введения отпечатков, а сейчас мне просто влом к ним идти отпечатки оставлять.[/QUOTE]
Нет. Не потребовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rebecca, насколько я знаю, необходимо личное присутствие в посольстве при подаче на каждую британскую визу. Мы подавали здесь два раза, каждый раз снимают пальцы и делают фото (или сканируют глаза, не знаю). Даже у 10-тилетнего ребенка. То, что пишет D_IRL, звучит просто как фантастика. В хорошем смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если приехать самому (не хочу отправлять документы по почте) на Irish Re-entry визы тоже присутствие необходимо? Я могу один подать 2 заявления (на себя и жену)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Британские короткошестные где купить? | just_to_say | Зверье мое | 10 | 20.03.2012 13:02 |
О чем велят молчать британские суды | Mithrilian | Само приползло | 15 | 16.06.2011 12:09 |
Британские врачи спасают русских людей | Yapi | Медицина | 46 | 18.11.2007 16:47 |
Британские войска уходят из Северной Ирландии | Raindrop | Политика | 0 | 31.07.2007 11:13 |
Британские шпионы в Москве | Maximus | Политика | 16 | 28.01.2006 08:49 |