![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хонда Джаз 2005, 160 000км.
Я брал эту машину новую, баз модель , без дистанц управления замками. Последние лет 5 открывал ключем с задней двери или пассажир двери, потому что водительскую дверь (замок) поломал соседс даун-мальчик (затыкивал туда постоянно что-то ). В посл время оч плохо стали открываться оба замка. Масло не помогает. Подсказали: купи пультик на ибее и потом к мастеру. Какой лучше пультик купить? Я нич в этом не понимаю. Хорошо ли они работают, надежно? Говорят, обойдется в районе 150 евр с раотой. И в каих пределах обойдется изготовл самого нового ключа уже с дистанцией. И во сколько может обойтись просто иправить все замки, без дистанции? TunerOK добавил 08.01.2013 в 10:05 А можно так? : мой-то ключ исправно включает машину, зачем его менять, снять с него черный пластмасс набалдашник и поставить новый с дистанцией? чтобы отдельно брелок с дистанцией не болтался.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 08.01.2013 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если че у меня есть ЦЗ с ДУ универсальный.Немножко БУ но работает как часы.За 20 отдам.2 пульта.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема по-прежнему висит.
Один мастер сказал, сделает за стоху брелок, чтобы замки открывал, и пропал, не звонит. Предлагайте ваши варианты господа, в личку, с ценами. Мой родн ключ открывает (механически) двери, но с трудом. Когда полностью влезает в скважину, то всегда открывает. Но не всегда влезает. Заводит машину тоже всегда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внутренние двери | rew | Хозяин в доме | 1 | 14.04.2011 08:34 |
Утеплитель для двери | Annkyr | Хозяин в доме | 3 | 22.10.2010 09:05 |
Двери:) | Jevgeni | Хозяин в доме | 18 | 02.08.2010 11:04 |
замена двери | Wheat | Автотранспорт | 17 | 07.01.2009 16:04 |
Фотоальбом. Двери. | NEV | Фото и Видео | 3 | 29.11.2007 22:27 |