![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Мой второй половин то ли потерял, то ли украли Iphone 4S . Телефон был разряжен.
Он долго не хотел верить в то, что он его потерял,(я склоняюсь к версии что украли). Через мой телефон он подключился к функции FIND MY iPHONE. Но она, увы, не находит его. кричит в экран что пока его телефон не подключится к интернету, она его не найдёт. Других вариантов мы знаем. Может у кого есть уже опыт или знаете какие другие варианты как можно найти телефон. К большому сожалению, в этом телефоне было пол жизни моего мужа, iCloud не выдаёт почему то половину контактов имевшихся в телефоне. но это пол беды..там же была куча важных других моментов. ПОдскажите кто что знает, плиззз
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Оператору сообщили, чтобы заблокировал звонки с симки, чтобы потом не удивляться счетам если на контракте?
В "Find My iPhone" активизируйте "Lock" (я бы активизировал "Erase iPhone" незачем кому-то в них рыться, телефон врядли вернете и данные в таком случае утеряны навсегда, за исключением тех что в iTunes backup) и включите опцию "Notify Me When Found" (для спортивного интереса или если есть надежда найти телефон), можно еще "Play Sound" активизировать. Раньше можно было сообщение на него послать, но увы. TYA добавил 15.01.2013 в 10:55 Да, кстати, сообщите в гарду о краже/потере (как Вы считаете)... глядишь вернут.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 15.01.2013 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Аленёнок (15.01.2013) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]()
TYA, Да, конечно, абонент сразу заблокировали.
"Notify Me When Found" включили, "Play Sound" активизировали (надежды конечно мало,но,чем черт не шутит). Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купила телефон | Нела | Общие темы | 6 | 19.03.2011 17:57 |
Телефон. | Felicita | IT и Связь | 2 | 03.05.2010 14:31 |
заблокировался телефон | Lena.A. | IT и Связь | 9 | 06.01.2010 13:21 |
утерян диск с установочной версией Windows XP (было: Как быть?) | Sancho Panza | IT и Связь | 15 | 24.09.2007 10:17 |