![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте, что сделать чтобы платье село? написанно что 60 % cotton и 40% acylic. Заказала по интернету и думала будет хорошо, а у него оказалось юбка тяжелая и как-бы оттягивает всё вниз. на посторах интернета толкого ничего не нашла. может кто сталкивался с такой ситуацией. спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ушить..
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (19.11.2012), svetlya4ok (19.11.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
оно вязанное и швов не видно, а если ушивать то придется отрезать, а вдруг потом все разлезится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аа, я думала из материи такой. мож всетаки на 90градей постирать
![]()
Благодарность от: | svetlya4ok (19.11.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вариант,сделать подкладку до юбки,чтобы не оттягивала.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Платье ВикторииСикрет да? Красивое.
Девушка модель похожа на их модель |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok, после стирки немного потяните платье по вертикали, тогда оно чуть удлинится и чуть усядет в ширину. Сушить лучше разложив на толстом махровом полотенце.
Хотя, если сильно велико, то мало поможет. Было бы шерстяным- другое дело, а хлопок все равно вернется к своему размеру в процессе носки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
да. Красивое, а вот с размером не угадала, может если бы я выше ростом была то лучше бы было.
chto-to ne pojmu kak i do kuda sdelat' podkladku? ![]() svetlya4ok добавил 19.11.2012 в 16:14 в том то и дело оно и так удлиненно по вептикали, в ширину еще терпимо. Последний раз редактировалось svetlya4ok, 19.11.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Невздумайте стирать при высокой температуре
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я бы побоялась эксперементировать со стирками и ещё чем. При том что очень вероятно, что вам платье на размер меньше будет как раз то что надо.
Я с Виктории Сикрет вне США никогда ничего не заказывала. Неужели самим за пересылку при возвращении или обмене платить придётся? Ну если так, то я бы может попробовала продать это платье, тому кому оно подойдёт, а потом уже купить на размер меньше. На gumtree.ie одежду продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно самим,это ведь не их вина,что размер не подошел.
на adverts.ie тоже можно попробовать продать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну во всех онлайн магазинах одежды свой полиси. И некоторые оплачивают и расходы по пересылке, если захочется вернуть товар.
Ведь должны же интернет магазины конкурировать с реальными и не проигрывать им в том, что не возможно померить вещь и если не нравится - не брать. При том именно американцы очень защищают права потребителей и всё и везде можно вернуть. Стандартная практика там в обычных магазинах покупать всё что нравится, а дома вновь мерить и решать надо тебе это или нет. И в тчении 30 дней смело нести одежду обратно так как "ах, мы женщины такие. Я просто передумала". И если есть и чек и бирки, то вернут деньги тем же способом, что платили. А если например бирка есть, а чек потерялся, то могут гифт картой в магазин. Поэтому я и удивилась, что ВС не возращает деньги за пересылку, если товар вернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как сделать так чтобы было все хорошо быстро и легко с наименьшими затратами? | Wonderful | Общие темы | 64 | 07.09.2011 12:12 |
свадебное платье | lina78 | Женские разговоры | 4 | 28.01.2011 17:00 |
Свадебное платье | Kvietok | Куплю-продам. | 1 | 04.12.2007 18:26 |
свадебное платье | svetik10011 | Женские разговоры | 7 | 10.09.2007 22:41 |