![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаю Сатановского, интересная статья про Ближний Восток:
Будет тяжелая операция в Газе, будет еще много чего. Весной или летом будет война с Ираном – мы увидим. На повестке дня распад Сирии. Тяжелейшая ситуация в Иордании, которая также может кончиться распадом этой страны», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Евгений Сатановский. Так он прокомментировал проведение Израилем военной операции в секторе Газа. ВЗГЛЯД: В России Гражданская война началась с мятежа белочехов. А на Ближнем Востоке эту функцию традиционно выполняют палестинцы. Как вы думаете, если конфликт в Газе примет затяжной характер, что будет делать президент Мурси? Примет ли он хоть какую-то часть беженцев из Газы? Е. С.: Мурси никого принимать не будет. И с чего ему на это соглашаться. У него некуда своих девать, у него вот-вот будет 100 млн человек. А воды скоро не будет хватать, когда гидроузлы в верховьях Нила построят. У него рушится экономика. У населения нет никакого оптимизма, потому что революция не принесла ничего из того, что Мурси обещал. Египет – это страна, которая находится перед абсолютным экономическим коллапсом. http://vz.ru/politics/2012/11/16/607352.html# |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Не скажу, что я пылаю горячей любовью к государству Израиль - меня он волнует не более, чем Республика Бенин, но реально - имея такой чирей в жопе, коим является Сектор Газа, их действия кажутся довольно таки логичными. С другой стороны ! Имея такого соседа, которого на хер ни кто не ждал и не звал, можно понять и арабов... С третьей стороны : Израиль - это буфер между Востоком и Западом. Пока он существует, арабам есть куда пар выпускать ! Ну, короче, я поставлю на евреев. Да и отчим мой покойный тож евреем был..
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Сатановского ценю необыкновенно!
"Евгений Янович Сатановский (род. 15 июня 1959, Москва) — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). В 2003—2004 гг. занимал пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как начать процесс подготовки документов | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 18 | 25.11.2010 16:06 |
Процесс пошел, в БАКе | Oleg123 | События | 37 | 06.04.2010 23:48 |
Процесс покупки первого авто | OgreSwamp | Автотранспорт | 63 | 29.01.2009 17:10 |
Процесс поиска работы в Ирландии | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 11 | 24.02.2007 13:25 |
Процесс пошел | Verhov | Общие темы | 0 | 20.10.2005 10:46 |