![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня у меня unlucky day. Шла на обед и положила бутылку с водой в сумку. Бутылка была приоткрыта (я не заметила, спешила) и соответственно вся вода с нее вылилась в сумку.
Я паспорт никогда с собой не ношу, ну просто сегодня мне он нужен был. И вот вода пролилась по всей сумке и паспорт наполовину мокрый, моя выза ОК, штампы ОК, первая страница ОК, но вот другие визы и штампы почти все растеклись. У меня вопрос, сталкивался ли кто нибудь с такой дилемой? Можно ли с таким (потрепанным) паспортом путешевствовать или не пустят/будут придираться на каждом шагу??? У меня 300 евро нету за новые визы (мне и ребенку) и жалко очень платить такие деньги, ведь виза выдастся только на год до конца моего грин бука. Может с посольства возможно какую-то справку взять? ![]() ![]() ![]() ПС: паспорт украинский. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы с мужем постирали сумку с паспортами, находясь в Болгарии, так у нас все фотки отклеились, про визы и говорить нечего... Погранцы смеялись когда мы возвращались в Дублин-ничего себе вы погуляли!, говорят. В украинском посольстве поменяла паспорт в связи с повреждением, это недорого, потом не оставляйте старый там, а заберите с собой показать в ГНИБЕ ,и на основании того, что визы в нем еще действительны-вам их перенесут в новый паспорт бесплатно. Не расстраивайтесь!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sderoo (01.11.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Наташа, успокоили меня !!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (02.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно-ли поставить штамп 6 в свой национальный паспорт и 4-й в паспорт жены если на руках сертификат о натурализации | Мариус | 60+ | 26 | 06.12.2012 22:56 |
Ирл. паспорт | LukardNG | Наши дети | 9 | 10.10.2010 09:54 |
Паспорт | Dimidrol | Иммиграция | 5 | 27.07.2010 10:52 |
Ирландский паспорт | Dali | 60+ | 317 | 12.12.2008 09:12 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |