![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Несколько лет назад написала я книжицу - психологический триллер: хотелось к так называемому массовому читателю проложить тропу (очень нужны были деньги на благотворительность). Да так и не дошли руки довести это дело до публикации. А теперь, с возникновением замечательной возможности самопубликации на бескрайних просторах Amazon-ских джунглей, решила-таки этой самой возможностью воспользоваться. И вот что получилось: http://www.amazon.com/dp/B009SG8H8Y.
(можно загрузить первые главки бесплатно ![]() Было бы очень интересно узнать мнение широкой читающей публики относительно моего маленького эксперимента, если кто-то таки отважится в нем поучаствовать в качестве читателя. Всем огромное спасибо за внимание, Елена |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eileen6, Т.е. вам интересно узнать наше мнение о вашем произведении, а мы за возможность его Вам предоставить должны заплатить $3.68. Я правильно поняла?
Благодарность от: | RedLine (20.10.2012) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нет, не совсем так.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм - Эксперименты | Fuegos | Образование | 1 | 24.08.2012 15:08 |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
кто то пользует Amazon Kindle?? | localchap | За покупками | 66 | 21.12.2011 21:32 |
Новый Kindle. скоро | greenon | IT и Связь | 15 | 30.07.2010 09:43 |
Литературные SMS | Dimitrijs | Само приползло | 0 | 25.10.2008 02:15 |