![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет
кто нибудь заморачивался? звонил в ригу,там свап для моей(бмв318е46) обойдется в 800 латей. тут много поляков предлагают типа меняться,они в свое время на своих леворульках понаехали...бывают и вкуснык варианты...но этож поляки... думаю ктото брал на польских номерах?как их переписать?как ехать то на ней?по европе? там конечно техпаспорт не спрашивают а вот литовцы и латышы бывает и проверяют. влпрос возник в связи с тем что здесь уже не те цены на мою.и продать по завышеной цене можно только в латвии.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кидаешь кости/шмутки и вперед,какая разница поляки/шмоляки.....страховки/малевки.....НЦТ,отважным все двери в Европе открыты. Сел и поехал,удачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sls, точняк,но про литву не говорил.там техпаспорт смотрят.Страховки каковки нет =)
а память у вас хорошая =) а своя рубашка она ближе к телу =) нащет выгоды да...но как я говорил попадаются варианты обмена заманчивые...с перспективой перепродажи
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Можно влететь и на тачку и на бабки. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (01.12.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут я не знаю.я когда беру машину так проверяю чтобы личность владельца совпадала с буквами в таксбуке.Остальное не мои проблемы?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, думаю что не надо.на vrt.ie читал давно про сроки владения машиной в другой стране EU и налог в Ирландии.
http://www.vrt.ie/phpbb2/ Последний раз редактировалось Sergik, 01.12.2012 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В самой Польше тысячи угнаных из З Европы машин, нарваться тоже можно по дороге |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На бой кровавый, святой и правый... | svu | Политика | 112 | 11.12.2010 17:33 |
правосторонее движение - правый руль | Serg71 | Автотранспорт | 1 | 28.01.2008 17:06 |
Фары с Германии на правый руль? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 28.01.2008 00:57 |
Левый руль. | Лариса | Автотранспорт | 54 | 17.02.2006 11:22 |