![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они сегодня понавывешивали кучу позиций на начало следующего года, многа народа набирают. Причом всё на иностранные рынки. Может кто в курсе что это за контора, как там настрой, с чего такое расширение, ну и вообще?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за работа? Я там не работаю, но делал для них работу. Сейчас они отказались от наших услуг в пользу более дешевого. А так это самая крупная компания по аренде машин
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть желание и возможность, то попробуйте
Деньги у них есть и не думаю,что они разорятся,как все остальные рент компани. Только мне кажется что они не хотят сейчас деньги тратить ни на что.Не знаю куда они расширяются, может просто место освободилось?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я в свое время жил с ребятами из Франции они там работали ,работа общение с клиентами по всем вопросам обслуживают всю Францию, Испанию
В основе и работают там Испанцы и Французы .Расширение сезонное ,каждый год так. Последний раз редактировалось dobrolet, 11.10.2012 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предложение для предприимчивых людей от нового центра в Сворде | Natalie | Финансы и Бизнес | 3 | 11.05.2011 10:18 |
Солярий в Сворде | Hypnoticca | Женские разговоры | 13 | 24.07.2010 20:30 |
Где Теско в Сворде? | Goshka | За покупками | 4 | 13.03.2008 14:35 |
HERTZ | tricky | Работа в Ирландии | 12 | 07.12.2006 22:50 |