![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте . Кто нибудь в курсе , где можна приобрести рыбу , оптом, на экспорт ? Гугле гугле, только вот одну компанию нашол , к ним позванил, обещали прайс лист скинуть но так и не скинули, наверное надо ехать туда самому и там разговаривать. Интересуюсь селедкай, лосось, макрель, свежай , мороженном виде.
Или лучше всего с Норвегией делать бизнес ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вам куда надо? Знаю голандцев владеют судами тут-сказали просто рибу отсюда експортироватй в Европу не вигодно. Мусели,лобстери и всякие краби которих тут в избитке,вот на чем хороший вихлоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то мне кажется тут мало мрт и прочих добывальщиков...я по крайней мере не видел почти их тут
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
А почему,к примеру, не с Испанией,Португалией? Там рыболовство хорошо развито и цены пониже будут.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
что значит ето ?
Marlboro добавил 01.09.2012 в 13:05 вообше я хотел с норвегиеи , вот сеичас звану к ним, но пока еше нечего толком, толко узнау цени, и просто в голову пришло, ведь у нас тут тоже есть риба, и хотел узнать наши цени Marlboro добавил 01.09.2012 в 13:08 Спасибо ! Последний раз редактировалось Marlboro, 01.09.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Я жил на юге Португалии,хорошо знаю языки испанский,португальский и поэтому много общался там с местными рыбаками,цены на рыбу там невысокие. Правда давно это было,больше 10 лет назад,но думаю и сейчас цены там точно намного ниже,чем здесь и в Норвегии,поэтому и спросил.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Лентяй, А у вас остались какие небудь связи там? Чтоб узнать сеичас по подробнеи об етом . если вам не сложно ...
Marlboro добавил 01.09.2012 в 13:18 Лентяй, может выдти как небудь на производителеи тамошних ... Последний раз редактировалось Marlboro, 01.09.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Нет.Никаких связей.10 лет прошло. И я больше апельсинами там интересовался,они там очень дешевые.(там всё этих в садах) Особенно в Португалии. Эта страна бедней Испании,соответственно и цены ниже на всё. Некоторые фермеры,если немного знали человека,даже отдавали продукцию "на реализацию". т.е. продал -привез деньги. Лишь бы сбыть свой товар.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 01.09.2012 в 22:43 немало испанских и португальских кораблей ловит рыбу у наших берегов.. Последний раз редактировалось Steve, 01.09.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andrij (01.09.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если нужно рыбу именно с ЕС, то я смотрел бы в сторону Прибалтики. Погугли фамилию Лобачёв, Александр, это самый крупный рыбный человек в Литве, он перенял практически всё, что осталось от рыбфлота ЛССР.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Это вы себя пытаетесь в этом убедить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем мне себя убеждать в этом? Я никого ни в чём не убеждаю, а просто констатирую факт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
солим рыбу (сельдь, скумбрию ,салмон) | Ladka | Еда... | 61 | 02.05.2018 11:33 |
Где купить семечки и свежую рыбу? | Taisa | Еда... | 21 | 02.04.2010 20:58 |
Где приобрести термобигуди? | Cloudberry22 | Женские разговоры | 3 | 09.03.2010 12:28 |
Можно ли рыбу при завышенной температуре? | Goshka | Медицина | 8 | 30.11.2009 14:15 |