![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.irishtimes.com/newspaper/...reaking36.html
Еще вчера была большая заметка в Irish Independent, но поисковик не находит. Суть: в следующем году в Дрогеде, Лукане и южн.Бланчардстауне откроются три такие школы.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Д15 прием начинается с 13 мая, для начинающих учебу в 2014. Уже есть список улиц, которые будут относиться к этой школе.
The Admissions Policy states that places will be offered in the following priority order: 1.Students who reside permanently in Castaheany, Ongar, Hansfield, Phibblestown and Littlepace (please refer to Appendix 1 for complete list), 2.Students who, at the time of application, attend an Educate Together National School, and 3.All other applicants. Enrolment application forms will be made available from Monday 13th May 2013. • Enrolment application forms will only be accepted in respect of first year entrants, i.e. students starting second-level in September 2014.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 21.02.2013 в 11:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.02.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько там мест вообще обещают? Как то мало они взяли раёнов немного.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, понятия не имею, но список улиц на 4 листах
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
список да глянула мельком, но уже по раёнам видно, они не очень большие сами по себе, там много закоулочков, и каждый закоулочек своё имя носит.
Хансфиелд, если я его не перепутала, вообwе пару десятков домов (у меня парихмахер там живёт), и детишек там не очень много.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Женя, детей очень много в эрии. В 2014 выпустится из близлежащих праймари школ 9 классов по 30 человек каждый. И пока в округе одна секондэри школа. В будущем количество будет больше - по 11 классов выпуск каждый год. Если еще одну праймари откроют, еще больше.
Последний раз редактировалось Kleo, 21.02.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (21.02.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что для вас "обычная"? Обычные ирландские школы находятся под патронатом религиозных организаций, грубо - 80% католич, 15% протест, 5% - иудейские, мусульманские, и т.п. Школы из заголовка не учат религии - это прежде всего. В остальном "разница" каждой школы определяется конкретным директором, бордой ("патрон" школ из заголовка = родители учеников, не все, конечно) и социальным составом учащихся.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я впервые встретила название этих школ в связи с тем, что ребенок не очень хорошо знает англ. язык, и ему было бы проще обучаться там.
Вот и не могу понять, у этих школ есть такая направленность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычные ирландцы отдают своих детей в свои, старинные католические школы. Эти новые школы были созданы практически для эмигрантов, ирландцев в них немного. Поэтому у учителей в этих школах куда как больше опыта с неговорящими по-английски.
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это совсем не так. Почитайте историю ЕТ. Да, и сейчас, количество иностранцев в ЕТ школах зависит только от района, впрочем, как и в "обычных" школах.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (20.03.2013), NeZoviMenia (21.03.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла историю - http://www.educatetogether.ie/about/history
В 1978 году - одна школа В 1984 году - еще аж две школы А поперло с какого года? Во-от, с 2000, именно. И нынче 65. Так что именно массовый приток разновсяких иммигрантов породил такой спрос на ЕТ, что их раньше и пяти не было, а как поперла иммиграция - до 65 разрослись, причем в прошлом году открылось пять.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои детки учатся уже 8 лет с джюнеон инфантц в эйдукейт тогетхер. Очень довольны!!!школа на 5+. Дочь в следующем году идет в секондтери в закрытую школу для девочек "Лоррето" по тестам показало , что уровень начальной эйдукейт тогетхер школы очень высокий . Наша школа в прошлом году выиграла эворд самой лучшей школы года.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ерунда это!
Если ребенок хочет заниматься и родители всячески поддерживают такую направленности. Он и в Африке получит знания, и будет лучшим учеником. Разницы нет какая школа - разница в Родителях, Ребенке и поставленной задаче помноженой на способности.
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Educate Together - secondary schools | Fuegos | Образование | 37 | 02.07.2014 10:53 |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Школьная одежда для Educate Together | Podarok | Наши дети | 18 | 16.08.2012 19:18 |
Educate Together - Secondary School | Nadia | Наши дети | 0 | 24.06.2008 13:21 |
Новые школы в Ирландии | Лю | Наши дети | 1 | 05.05.2008 11:02 |