![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои российские и израильские запасы кончились(также по той причине что хорошо работали и были иногда розданы
![]() P.S.-сегодня буду делать водочный компресс на ночь,тк в прошлый раз вышибло все за пару дней(сухой кашель,боли,и тд),может и опять сработает ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Выпейте лучше горячего красного вина со специиями или хот виски 2- 3 кружки, пропотеете и все как рукой снимет. Проверено.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, если вы в состояниие за раз вылакать 1.5 литра можно и кувшин сразу. Дирл не любите вино, не пейте. Делов то. Пейте водку.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Лемсип помогает, правда я еще ложку меда туда добавляю.
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() про пропотеть да,еще дедовский метод горячий жирный борщ с сырым чесноком вприкуску,или еда с острым соусом чтоб сопли потекли ![]() Lee добавил 05.01.2014 в 13:37 Цитата:
Когда чудовищный кашель,глюки и выворачивает наизнанку,Лемсип уже не актуален ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, вот тут расказано как готовить хот виски, ксати очень вкусно. И виски нужно совсем мало, а вы подумали что надо разогреть 200 гр чистого виски и выпить?
http://www.wikihow.com/Make-a-Hot-Whiskey
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, так хот виски делается на кипятке И добавляется виски. Пропорцию сами для себя выберите, что б не так крепко было. Добавте пару слайсов лимона, в который всуньте по 4 гвоздички. Вместо сахара можете добавить меда. Действительно помогает.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а от сильного кашла помогает смесь из: 1 ст.л водки или другого крепкого алкоколя, 1 с.л олив.масла и 1 ст.л меда. Смешать и намазать грудь, покрыть все пищевой пленкой, сверху теплый свитер и под одеяло. И желательно на всю ночь.
Может у вас чест инфекшин, то тогда к доктеру за анибиотиками шагать надо.
Благодарность от: | Lee (05.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 05.01.2014 в 13:53 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Пейте виски, посмотрите как полегчает сразу, но кашель если очень сильный, то конечно лучше к доктору, что бы не было осложнений. Выздоравливайте.
Благодарность от: | marulia (05.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте какие противозачаточные таблетки можна купить в Ирландии. | makivka | Медицина | 23 | 08.01.2012 00:07 |
чай от простуды | Elena | Медицина | 22 | 12.04.2011 07:44 |
Посоветуйте пожлауйста где скопировать хорошие terms and conditions для B2C Services | S.R. | Финансы и Бизнес | 9 | 02.08.2009 20:25 |
Последствия гриппа. | О.Эльвира | Медицина | 11 | 08.04.2008 13:16 |
Лечение простуды у годовалого ребенка | Mr.Val | Наши дети | 15 | 07.12.2007 10:46 |