![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста человека кто может поставить сигнализацию по разумной цене и по возможности дайте плиз советы какая сигнализация хорошая из недорогих. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такой марки сигнализации вроде бы нет...
нормальная сигнализация стоит примерно в районе 350е (с установкой) Clifford например. Попроще можно и за 100-150е уложиться (Китайская правда, но все работает ![]() еще проще: "механическая"- на руль или цепь с замком повесить, или есть специальный дисковый замок для руля. В Советское время была такая фигня как "отсоединитель массы"- простая штука и не дорого. Сама сигнализация не дорогая, а вот установка дорогая- нужно правильно подключить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется абсолютна лишняя вещь здесь.
http://www.adverts.ie/for-sale/q_car+alarm/ надо если брать то с обратной связью...думаю фирма роли не играет...а подсоединят наверное в любом нашем гараже
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Raion, это не марка сигналки, это означает, что РАЙОН в который надо ехать для установки ее
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем она нада ?
если я напрмер мафынку оставляю иногда в одном месте, и в течении дня еще и на такси-автобысах бвает наматываю ? имхо смысл сигналки в этой стране только в том, чтобы с честной совестью в контракте со страховой указать, что есть сигналка и есть иммо
Благодарностей: 2 от: | Algis (16.03.2012), Cuore Sportivo (07.09.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не работает брелок на ключах открыть,закрыть машину,полтора года уже сую ключ в заком что б открыть или закрыть машину,немного поднадаело,особенно ночью тыркаться не удобно,хачу поставить самую дешовую сигналку что б машина пультом закрывалась,открывалась,кто знает гараз?ценники какие установак+сама сигналка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересн как можно его починить?ключ у меня вот такой.....
http://www.ebay.ie/itm/PEUGEOT-106-2...item5ae512940d |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем сразу сигналку покупать?Дешевле взять универсальный ЦЗ евров за 30 и все.
например тут http://www.adverts.ie/for-sale/cars-..._central+lock/
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тупный вопрос - а как узнать какая сигналка стоит, тока в гараже скажут?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а никто не знает ,как обойти на фронтере штатный иммобилайзер? дело в том,что внутрь попала вода,и он сгнил,теперь машину фиг заведешь...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сигнализация на машину | Pasha74 | Автотранспорт | 17 | 15.05.2011 14:58 |
Сигнализация Aritech | tadpole | Хозяин в доме | 7 | 07.07.2010 12:06 |
Сигнализация на мотоцикл | veetal | Двухколесные | 16 | 16.03.2010 20:07 |
Сигнализация | Redwid | Хозяин в доме | 3 | 09.12.2008 21:05 |
Сигнализация для дома, какую ставить? | ixania | Хозяин в доме | 25 | 23.08.2007 21:31 |