![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Поделитесь, пож., вашими любимыми местами для проведения выходных (1-2 дня) с маленькими детьмив Ирландии: особенно понравившиеся плэй граунды, парки, бассейны, семейные отели...да что-угодно
Ищу место для семейной вылазки на 1-2 дня с детьми 1 и 3 лет. Месторасположение значения не имеет. Хотим, чтобы было чем заняться целый день (а то и 2 дня) и была подстраховка от плохой погоды. Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cahaya, ну чтоб не зависеть от погоды и накупаться,может лучше в аквапарк в Дрохеде? Там и плейграунд и другие развлекухи.
Виктория17 добавил 13.08.2012 в 18:39 http://www.funtasia.ie/waterpark/hom...ceptsCookies=1 Виктория17 добавил 13.08.2012 в 18:42 http://www.piratescove.ie/ хороший парк развлечений,но тут от погоды зависит. Мы живем в Свордсе,поэтому частенько сюда заезжаем- http://www.fungalaxy.ie/gallery.php тут на фото не видно,у них горки прикольные,сейчас фото поищу.(если заинтересует,в личку скину)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 13.08.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы просто написали про бассейн,поэтому я и предложила аквапарк,все-таки там интересней с детьми,чем просто в бассейне,да и дешевле. А остальные аквапарки старые и совсем неинтересные.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот настоятельно рекомендую!
http://www.fotawildlife.ie/ не пожалеете и можно целый день провести и ребенок будет в восторге. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фота Парк далеко не всем детям нравится, мой ребенок в 3 года чихать на него хотел...больше бабушке понравилось
![]() Podarok добавил 14.08.2012 в 17:23 Да, забыла добавить, между Тейто парком и аквапарком в Дрохеде можно зарулить на мини-ферму в Ньюбридже. И там же отличная playground. В плане отеля очень неплох (судя по отзывам) отельчик Waterside в Donabate. А если уж зашла такая тема, напишите, пожалуйста, кто с детьми ездил в Ring of Kerry, что там лучше всего посмотреть (говорили, аквариум в Керри отличный), и какие отели кто может порекомендовать. Детям 4 и 10. Последний раз редактировалось Podarok, 14.08.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cahaya (14.08.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Килкенни прекрасен. И взрослому глазу есть где порадоваться, и для детей парочка приятных мест найдется. Мы тут еще не все окрестности изведали, но хочется ощущения мини-путешествия, вот и рвемся за пределы.
Кстати, на Ринг оф Керри были, но ребенок тогда был всего один и двухлетний. В этом возрасте дочке хватило прогулок во время остановок на побережье, наскакалась в парке в Кэрри. В&В не искали заранее- не знали, куда получится доехать. В результате по вывеске нашли оч. симпатичный домик с приятнейшей хозяйкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна,хотя если не сильный дождь,то там ведь есть где спрятаться
Цитата:
Думаю все зависит от того как преподать все ребенку и от настроения. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cahaya (14.08.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не соглашусь,не все. Моему 3-летке интересны животные те,которых можно потрогать,погладить,покормить.Он очень любит котиков/собачек,любит покататься на лошадке,но зоо-парки ему абсолютно не интересны.По поводу "преподать",то старшей дочери в таком же возрасте были безумно интересны зоопарки,аквариумы и любые книги о животных.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас (в 4.6) к животным как-то с опаской относится. В книгах, да нравится, но в реальности, может очень сильно испугаться. Так что все дети разные и это правда. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (14.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то это звучит не хорошо. А вашего ребенка животное какое нибудь испугало реально? Все детские фобии имеют свойства усиливаться с возрастом. И чем раньне вы их поборите,тем лучше.
У нас таких дома хватает.Наверное поэтому дикие животные вызывают восторг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня старшая панически боялась мух и всего жужащего и летающего (младший наоборот старается поймать)),с возрастом само прошло,даже не задумывались.Не думаю,что с животными имеют место быть фобии в таком малом возрасте и если никто не пугал.Перерастет просто.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
места для отдыха с малышами (до 1 года) | vasilek | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 19.04.2011 10:39 |
Выбор места отдыха | D_IRL | Путешествия и Отдых | 0 | 26.07.2009 18:38 |
Прикольные места Для отдыха Дублин. | Васёк | Культур-мультур | 19 | 18.03.2007 14:05 |