![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем!
Вот сложилась у меня такая ситуация с работодателем ((Lidl)) Подписал контракт с ними 27.06.12 на 6 месяцев на позицию Deputy Store Manager. В день подписания контракта я уведомил что мой загранпаспор истекает 03.07.12 , но новый паспорт уже в процессе изготовления -3,4 недели и все будет готово, на что мне сказали ок! Ну что я приступил к обучению моих обязанностей на новой работе ( скажу сразу я уволился с другой работы на которой проработал чуть меньше 10 лет) . После проработанных 3 недели меня отстроняют от работы так как я неимею права работать в стране. Поговорив с 1 из моих начальников мне было дано на словах 2-3 недели чтобы уладить все мои вопросы. В этот день мои родные высылают мне по почте ( на мой страх и риск) новый паспорт. После 1 недели позвонил мне Этот начальник и сказал чтобы я поспешил с паспортом или Он найдет кого нибудь на мое место- я просто Охренел после его слов. Мне интересно могут ли они ( Lidl ) на законных основаниях так просто взять и уволить меня ??? Я из Украины и имею Long Term Residency в Ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда украинцы могут поехать без виз? | H.Samuel | Путешествия и Отдых | 11 | 09.12.2011 23:48 |
Делают всё чтоб уволить... | AndreyG | Общие темы | 60 | 19.11.2011 06:07 |
И бараны могут.... | Elfer | Само приползло | 0 | 21.06.2010 15:58 |
Ирландию могут выгнать из еврозоны | vdc | Финансы и Бизнес | 131 | 15.03.2010 14:26 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |