![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как открыть машину, ключ только один был, ломать окно не хочется. Может есть какие-то службы, что выезжают на место и ремонтируют? Или что-то типа этого?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому пригодится..из собственного опыта:
На всех машинах (без исключения) в верхний левый угол двери (водительской) или верхний правый (пассажирской) можно просунутб проволоку между уплотнительными резинками. Мои ключи остались в замке зажигания.Сделал маленький крюк на конце проволоки.Засунул,зацепил за кольцо,положил на сидение и перевернул брилок кнопками вверх.Далее вытянул проволоку,разогнул крючок и обратно сунул,чтобы нагать острым концом на кнопку открыть-всё. Ето "визуальний" способ.Есть ешо вариант на ощуп линейки совать под стекло и двигать механизм.мо ето надо точно знать конструкцию внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а проще вснго не пожалеть 10е на ключ которым можно хотябы просто дверь\багажник откпыть
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я линейкой открывал,сувал её между стеклом и дверью и смотрел как дёргаетсья язычок в салоне на дверях (тот что утапливается когда двери закрыты и торчит когда открыты ) минут 20 колдовал и открыл )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
edikus, Далеко не у всех машин ключ стоит 10 евро. Например на ниссан сне стоил 240 евро- других опций нет...
GOOSE добавил 01.08.2012 в 07:29 Тс, разобрались с ключами? Последний раз редактировалось GOOSE, 01.08.2012 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так не нужно делать у дилера с кнопками, иммобилайзерами.. сделайте ту металическую часть которую делают в любой мастерской, чтоб открыть дверь если ключи в машине забыли. только не храните второй ключ в бардачке )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (02.08.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня сигнализация срабатывает, если ключ вставляю. Её, надеюсь, можно будет отключить, если ключа с сигналкой не будет?
![]() (с кнопками ключ один, дубликат очень дорогой. Интересуюсь на случай, если сделать простой дубликат, а с кнопками потеряю)
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой ключ (Ауди) не делают ниводной мастерской, только у дилера
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мой ни в одной мастерской не сделали. У диллера стоил 320. А двери я линейкой открывала в Украине за несколько секунд. Однажды открывала свою щупом масляным позыченым. Линейку не смогла найти.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (02.08.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все замки - для хороших людей. А плохие найдут как открыть. Жалко только, когда дырки сверлят, стекла бьют... Однажды подошли ко мне два парня, просят ключи от машины, вдруг подойдут, свои захлопнули. Лежат они на переднем сидении и на них смотрят
![]() - Стекло не хотим разбивать, жалко. - Открою я вам, сколько заплатите? - А сколько надо? - А сколько стекло стоит? ![]() Ничего не поняли, пошли купили, идут назад, несут торжественно. Я пилку взяла, к двери подошла и через пару секунд отошла. - Что, не получается? - Открыто уже, едьте, шоколадку мою отдайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы теперь знаем, к кому обращаться, если что...
А Вы где, кстати, находитесь?))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ironia Надин,по-моему если не ошибаюсь? Если не секрет штож за Ауди такая что не делают ниводной мастерской
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ромкин, у нас ключ не с боков резба а во внутрь. шас попроюбу найти,. когда купили машку, спрашивала не меньше чем в 10 мастерских, думала надо же сапасной ключик и бросила ету затею.
ironia добавил 02.08.2012 в 21:06 во. такая резьба ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 02.08.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mercedes vs Ключи. Закрылася... | Roslin | Автотранспорт | 46 | 01.02.2010 09:41 |
Газ на машине | Deesy | Автотранспорт | 4 | 12.12.2008 08:47 |
Куда деть ключи? | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 33 | 24.07.2008 15:45 |
пожалуста не теряйте ключи | nadezda_k | Однажды... | 7 | 20.10.2007 23:54 |
В Россию на машине. | Анюта | Общие темы | 14 | 01.05.2004 23:11 |