![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: хотели бы Вы пройти курс массажа по коррекции фигуры? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
НЕТ |
2 | 9.09% |
Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ |
4 | 18.18% |
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ |
10 | 45.45% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! хочу рассказать о пользе массажа и о тех результатах, которые можно достигнуть при различных видах массажа и обертывании!
Начнем с самого востребованного массажа у женщин, а то есть, о антицеллюлитном! за все годы моей работы с сфере красоты и здоровья, я не встречала ни одной дамочки, которая бы была довольна своим телом и фигурой! а я как добрый волшебник, вернее, волшебница, помогала им достичь той фигурки о которой они мечтали! в мою работу входит оценка тех небольших недостатков Вашей фигуры, составление индивидуальной программы, и сама реализация этой программы! и вот мы вместе, именно вместе двигаемся к результатам! Что ВЫ получаете после курса моего массажа? улучшение структуры кожи! уменьшение видимых признаков целлюлита! пройдут отеки! уменьшение объемов тела!!! вот примерно так! если сть вопросы по этому виду массажа, пишите, с удовольствием отвечу! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пометьте меня плиззз как дамочку которая Довольна своей фигурой!!!!! на все 100% меня устраивает моя фигура!
Благодарностей: 6 от: | Countess (26.10.2011), ironia (26.10.2011), Mea (14.02.2012), Mithrilian (27.10.2011), Niu (30.04.2012), svetlya4ok (26.10.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84,
от скромности ты не умрёшь!)) Но это и хорошо!
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (26.10.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне бы массажик да побольше
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (26.10.2011), Svetlana84 (26.10.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
к сожалению живу я далеко от Дублина! Недалеко от Лимерика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всю свою жизнь делаю разные виды массажа (в смысле, мне профессионалы детают
![]() Считаю, что регулярные массажи (а я делаю 3-4 курса в год) это одна из причин, почему я своей фигурой довольна. Но я делаю только у проверенных мастеров с большим опытом работы. И недорого. Поэтому, ТС, рассказывайте, сколько стоит, какой опыт и где вы находитесь.
Благодарностей: 2 от: | ironia (26.10.2011), Natali1978 (26.10.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня опередил ТС.
Нужно было сразу местожительства сказать
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (26.10.2011) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Таня, мои мастера говорят: 10-15 раз-это один курс. Курсов нужно хотя бы два в году. Больше--не помешает) Я в Тае делаю каждый день, не смотря на срок пребывания. Стоимость 4 евро час)). Но меняю типы массажа. Оил, целлюлит, после солнца и т.д.
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
опыт работы у меня 5 лет! до того как приехала в Ирландию, а это было пол года назад работала в салоне красоты VIP-класса!!!! я живу недалеко от Лимерика в маленьком городке Чарлевиль!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не мало, в смысле здесь по цене много получится. Надо оооочень ооооочень хотеть что то сделать с фигурой или иметь немерянно денег.
Ты делала каждый день, у тебя абсолютно безболезненный массаж что ли? Я сейчас хожу на массаж, так у меня синяки около недели проходят после ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ты делала каждый день, у тебя абсолютно безболезненный массаж что ли? Я сейчас хожу на массаж, так у меня синяки около недели проходят после
![]() правильно сделанный массаж не оставляет такого количества синяков!!! но соглашусь, массаж болезненный, но к 5 процедуре боль уходит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
коррекция фигуры, массаж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Профессиональные обертывания Bioline jato Algamater | Pussycat | Женские разговоры | 5 | 23.12.2010 19:05 |
Коррекция зрения | svetik10011 | Медицина | 48 | 02.07.2009 19:57 |
коррекция ногтей? | julik | Женские разговоры | 0 | 27.02.2009 06:58 |
коррекция бровей и ресниц | evelin | Женские разговоры | 3 | 27.05.2007 15:50 |