![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,кто сталкивался с этой ужасной проблемой? Где лечиться,у кого,и чем?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Привет! Полное обследование у врачей, все анализы, гормональный фон и т.д. на проверку-это должно дать картину сбоя.... Держитесь! и без паники на Титанике!
Грин добавил 30.12.2011 в 20:52 поищите форумы, где на вопросы отвечают врачи непосредственно клиники. Там опишите проблему-вам подскажут с чего начать и за что хвататься, к какому врачу бежать... Последний раз редактировалось Грин, 30.12.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | myworld (30.12.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для начала не паниковать, вы даже не представляете себе у скольких женщин ранний климакс, ничего страшного. Первое: анализ на женские гормоны, с анализом к GP (очень многие из них, кстати, прямо у себя смогут такой анализ взять и отправить в лабораторию) и вам выпишут все необходимое. Пока всем этим занимаетесь, попринимайте evening primrose oil, ничем не повредит, славится своим свойством регилировать сбои в месячных, также благотворно влияет на состояние кожи и волос. В любом health store можете приобрести, отличная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Мне 35 лет,10 дней назад был приступ:сердцебиение,скачки давления,паника..Передумала всё что можно,кроме климакса,думала,рано ещё,залезла в и-нет,всё сходится,выбивает из калеи это состояние..Посоветуйте!! Здесь,в Ирландии,гораздо сложней....К какому врачу сначала идти? Интересно,как дорого это всё? А Медикал Кард прокатывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
myworld!!! Успокойтесь!!! Диагноз ставит врач только! после обследования и результатов анализа!! Вы что, сами себе враг? зачем сами себя накрутили и сами себе поставили диагноз! Да мало ли из-за чего может быть скачки давления, паника и сердцебиение!!!!
Уже поди и ночами не спите...вы что?! УСПОКОЙТЕСЬ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
myworld, а у Вашей мамы, бабушек и родственниц по женской линии в каком возрасте климакс начался? Обычно ранняя менопауза несет наследственный характер. Если Вы-первая в семье с такой проблемой, высока вероятность того, что это что-то другое.
Конечно, в первую очередь- к врачу, на анализы. И проверить сердце и давление, возможно у Вас был приступ гипертонии. В любом случае, подойти к обследованию с максимальной ответственностью и без паники. В конце концов, климакс- это далеко не самое страшное, особенно, учитывая, что гормонотерапия сейчас на уровне, благодаря чему сам климакс (его проявления) переносится несравнимо легче, чем у поколения наших бабушек (а у кого-то и мам). Удачи Вам и здоровья! ![]() ЗЫ, думаю, мед.карта должна все покрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я по сути гипотоник,моё нормальное давление 100/70,а во время приступа было 144/89,в емергенси измерили,сказали,всё в порядке,взяли кровь на сахар,но результатов не дождалась,приехала к ним в 22.30,уехала в 03.30,врач так и не появился..А приливы жара периодически продолжаются,правда давление в норме +-10 единиц.В семье я первая,по-моему,с такой проблемой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это зря. Вам результаты не прислали? Схожая симптоматика может быть при диабете, насколько я помню.
Но главное- не терять время в поисках ответа в инете, а бежать к врачу! Заочно никто не диагностирует и тем более не лечит, сами понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
не надо "Страшно". У вас есть цель-узнать причину и быть здоровой! Действуйте! у вас все получится, не опускайте руки, если что-то не поняли-переспросите у врача... посоветуйтесь ни с одним доктором. всё будет хорошо! Тем более в новом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Спросите у одного, проконсультируйтесь у другого.. не бойтесь. Если что-то покажется странным, переспросите, может дополнительно попросите что-то проверить! Не паникуйте и тут пишите-как у вас обстоят дела!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо,буду держать в курсе,правда,не уверена,что смогу нескольких врачей обойти,сама на социале,а по Медикал Кард особо по врачам не побегаешь,разве что к своему бесплатно,семейному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как с ним бороться? | Виктор Друг | Женские разговоры | 143 | 24.10.2011 17:28 |
Подсыпает SKY UK Как бороться? | Ilonka | TV | 30 | 13.06.2011 21:48 |
Как бороться со стритсракерами. | Vladdt | Общие темы | 10 | 10.05.2011 12:14 |
Молодой да ранний! | traser | Наши дети | 3 | 13.08.2009 19:58 |
Как бороться? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 10.12.2008 02:49 |