![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток!
Ребята,подскажите пожалуйста, Какие сроки рассмотрения визы на воссоединение с супругом (гражданином ирландии) ![]() возможно кто-то сейчас сталкивался с этим... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Девочки,я знаю,что тема не новая. Просто интересно узнать информацию у людей, кто с этим сейчас сталкивался. Понимаю,что у каждого свои нюансы. Но ведь наверняка есть какие-то общие положения, допустим максимальный срок рассмотрения.
Я правильно понимаю, исходя из этого, до 6 месяцев? Applications for Join Spouse visas can vary from between 1-2 weeks up to 6 months in some cases depending on the facts of each case. Our policy document on visa applications for Family Reunification can be seen on our website below. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Famil...20Document.pdf Where the visa application in question has all supporting documents included and meets our policy it is expected that the visa could be done a lot quicker than would otherwise be the case. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звоните им в Москву чаще , так сказать напоминайте о себе, а еще лучше если ваш ирландец позвонит. На сайте пишут разное, у кого то за неделю рассматривают, у кого то 8 месяцев.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська права, у всех по разному. Но насколько мне известно воссоединение именно с ирландцами сейчас занимает больше времени. у меня знакомая визу ждала почти год. Кстати можно в посольство не названивать сейчас. ответ один сколько надо столько и будем рассматривать а если вас не устраивает паспорт можете забрать(но это конечно все в дружелюбной форме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Спасибо за информацию!
![]() мы пока полтора месяца ждем. Вроде и давно отправили все что просили,но ответа нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Периодически позванивать и все - только такой может быть совет.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://web.dfa.ie/home/index.aspx?id=89569
еще просматривайте здесь периодически, по номеру вашего дела, удачи , все получится.
Благодарность от: | the happiest (03.11.2014) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Натуська, спасибо за ссылочку. Там правда, интересующая часть не работает сейчас,ошибку выдает. Ну попробую попозже.
А так,конечно будем ждать. Очень хотелось бы надеяться,что хоть на Новый год уже наконец будем вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=the happiest;1291391]Натуська, спасибо за ссылочку. Там правда, интересующая часть не работает сейчас,ошибку выдает. Ну попробую попозже.
А так,конечно будем ждать. месяц, два, и три не показатель. Как Натуська заметила я лично ждала 3 месяца, но это было прошлым летом. знакомая с февраля по сентябрь этого года ждала. так что не нервничайте и ждите. когда будет решение вам придет заветное письмо на электронку. так что удачи)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня все работает, нет ошибки
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Lilith, спасибо, очень хочется надеяться,что мы не повторим судьбу вашей знакомой
![]() Натуська, все нашла,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() открывайте приложения и ищите номер свой, если сдавали позднее даты указанной на приложении, то там можно не смотреть)
![]() |
Благодарность от: | the happiest (03.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сроки рассмотрения дел на получение resident card | Lorra Kolli | Иммиграция | 20 | 06.11.2011 11:24 |
Ирландская виза: сроки рассмотрения | комедиклаб.ру | Иммиграция | 7 | 28.04.2011 13:00 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Правила рассмотрения апелляции | Sticker | Иммиграция | 37 | 14.03.2007 10:56 |
Норматив на время рассмотрения Visa Application | Oleg123 | Иммиграция | 30 | 13.03.2007 14:07 |