![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
что у них там с валютой? какая-нибудь информация с мест есть?
зачем Оплоту Стабильности российский кредит, который Кудрин никак не хочет давать? идёт ли Оплот Стабильности на жкономическое дно, пуская последние пузыри, или это всё клевета либерастических сми?
Благодарность от: | sasha197216 (01.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Валюты нет пока и когда будет не понятно, но хоть курс с сегодняшнего дня отпустили, как по мне, так он все равно не совсем реальный. Цены растут, продавцы в магазинах ценники не успевают переписывать. Весело в общем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ждемс кредита, а потом девальвации.
"Беларускае чуда" не может существовать без подачек и перепродажи чужих природных ресурсов. От куда ноги растут можно здесь почитать, вполне адекватно имхо. Батька ищет нефть в срочном порядке ![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне один раз один минский таксист сказав так: " мы, биларусы, шо те хомяки: ведь у каждой семьи затарено продуктов на пару лет вперёд. и, на чёрный день, пару штук баксов у каждого ( я так полагаю, домовладения ) под матрасом. а то батька с правительством об этом не знают ( если уж и я об том знаю ). всё это хреня, а не кризис ( но, мне, лично, - выгодно. и весьма. хотя биларусов и жалко, до определённой степени ). усё идёт по плану: ждём деноминации и "Нового Зайца"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Минск. ТЦ "Корона", вчера, 23.00. Паника в действии
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, надо смотреть на это с другой стороны. Это не паника! Просто люди пытаются поддержать белорусскую экономику, покупая на последние деньги. Это патриотический порыв белорусского народа. Больше продаж -- больше доход в бюджет, simples
![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://finance.tut.by/curr_priv.php
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Этнографический Сбор. Быт белорусов (1858г) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автобусом в Дублин из Росии (Белоруссии)? | Далила | Путешествия и Отдых | 7 | 27.02.2009 17:10 |
Что происходит с форумом? | vertex | Вопросы и предложения | 10 | 17.11.2008 17:51 |
Как вывезти ребёнка из Белоруссии | yulya | Иммиграция | 43 | 17.05.2008 16:03 |
В Белоруссии отменяется прописка | abg | Политика | 9 | 12.09.2007 07:19 |