![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если отключить - emissions подымется - тоесть будут ли проблемы с NCT ?
драндулет : BMW E90 320d ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не поднимется,дизельные авто не проверяют на СО..на то они и дизельные
EGR отключается программно,перепрограммированием ECU, тогда никаких "перепаять" не понадобится....и вообще "перепаять" MIL,airbag или ABS не есть правильно ..и не называется ремонтом. Гиннесс тебе минус 1 ![]()
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (11.10.2012), Zindur (10.10.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, почему эт мне минус?? человек спрашивает как обмануть нст. я добавил что лампа загорится.. не углубляясь в перепрограмирование канешно. и то что спрашивалось и то что я предложил нельзя назвать ремонтом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ок ))) не обижайся,брат
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть конечно...полон Ебау дешевых бай пасов и заглушек, если машина на продажу то может это и вариант .., уж тогда можно и не париться ,,,,и лампочки ковырять/перепаивать
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
понял - програмно отключить, без всяких заглушек
заодно и пару лошадок добавить, теперь осталось найти хороших мастеров ![]() PS: драндулет - для себя, навредить ему нехочется ![]()
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я бы с ЕГР не парился , а чипанул бы в приличном месте, плюс фильтр нулевик хоть панельный, ужо будет 200+ лошадей и крутящего момента больше чем дешёвая резина пережевать сможет.
Andrew Shahoff добавил 13.10.2012 в 02:21 Знаю тут местечко где EDC17 прогят, сам к ним намыливаюсь скоро.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 13.10.2012 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (13.10.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жду с недерпением review
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отключить смайлы в быстрых ответах | rojer | Вопросы и предложения | 8 | 29.12.2009 23:36 |
Как отключить тачпад на лаптопе? | Goshka | IT и Связь | 1 | 27.02.2008 06:28 |
Как отключить ABS | Oleg123 | Автотранспорт | 11 | 29.10.2006 09:33 |
если | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 14.04.2003 11:13 |