![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к семьям (особенно если оба супруга или одинокий родитель работающие), к которым ну ОЧЕНЬ любят ходить в гости дети, друзья ваших детей: как вы боретесь с ситуацией, когда посещений уж слишком много? Особенно с утра пораньше в выходные? Мы стараемся не лезть в это дело, хотя явно видно что это и детей "напрягает", а они как бы стесняются сказать?
Или Винни-Пух прав?: Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро! На то оно и утро! Скучна вечерняя пора, Хозяева зевают. Но если гость пришёл с утра, Такого не бывает! Такого не бывает! Да, если гость пришёл с утра, - Ему спешить не надо. Кричат хозяева "Ура!", Они ужасно рады. Они ужасно рады! Недаром солнце в гости к нам Всегда приходит по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам! Или нам все же как-то вмешаться? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BusyBee (18.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
соседским ирландским всегда говорим(мы-взрослые или старшая 17 сестра) примерно одно и то же : "сорри,семья сейчас завтракает" или " поздно проснулись-еще не завтракали" . им этого хватает .
явно не обижены , потому что позже с нашей прекрасно играют . много раз слышала , если соседские дети-ирландцы просятся к другим , родители говорят : обед у нас сейчас или семья собирается обедать ....всё . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (18.05.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!!!!!
То тут 100 грамм то там 100 грамм на то оно и утро ![]() к моему когда часто начинают друзья ходить ,то я просто им говорю сорри я бизи и не хочу что бы мне мешали. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня маленьких детей нет,но соседская малышня повадилась в гости ходить,типа на собачку посмотреть.Просто заходят,если дверь не на замке или стучат крышкой от почтового ящика,я уже вешаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, главное спокойствие.Слава богу наши соседи выросли...
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, с ирландцами-то понятно. Плюс друзья-ирландцы моих детей никогда и не навязываются. Более того, я как-то случайно обмолвилась с одной из мам о том, что ее сын пробовал у нас то-то и то-то (разговор у нас с ней был о разных рецептах), вообще без всякой задней мысли, к тому же мальчик просто чудный - умненький, воспитанный, я очень рада, что мой сын с ним дружит,- но после этого его как ветром сдувало как только мы собирались за стол если он на тот момент был у нас, делаю вывод: видимо мама ему запретила. При этом у нас продолжаются прекрасные отношения как между детьми, иак и между нами мамами-папами.
У нас большая проблема с польскими и румынскими детьми. Просто беда, и родители там вроде бы адекватные, живем по соседству уже много лет, общаемся, а вот дети так делают. Могут в воскресенье в 9 утра начать трезвонить в дверь, если не открываем, то стучат и стучат. Мы уже "вешаемся", у нас все семейство по выходным до 10-10:30 утра спит, и что прикажете делать? Уже всякие обходные маневры придумывали, и почти прямо говорили, на резкость перейти? Так с соседями не хочется ссориться, да и дети эти неплохие в общем и целом, как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Umka", Я думаю,что у вас нет другого выхода,как поговорить с родителями.Какие-бы распрекрасные отношения не были,но сон моей семьи для меня важнее всего и я бы поубивала бы любого,кто его нарушил.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | "Umka" (19.05.2012), Ladka (19.05.2012), Mithrilian (19.05.2012), NeZoviMenia (19.05.2012), qu-qu (19.05.2012) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я отмороженная ? невоспитанная?
легко вот так : улыбаться , подозвать подозреваемого и сказать " мы по-утрам долго спим , до обеда - завтра не стучи ,плиииз" . покивал , но стучит . строго : "я же вчера просила НАС НЕ БУДИТЬ" . и позже улыбаться ,как ни в чём не бывало . я если наругаю соседских(за лазание ч.з.забор , за вытаптывание кустов , за рожи в окно собаке) - позже зову на мороженое . но момента и тут не упускаю сказать , что помню о шалости и прошу не повторять . будили б по-утрам - взмолилась бы родителям : ааа, попросите детей не стучаться - дрыхнем мы ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (19.05.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дети тут действительно дебильные =) но почему-то по ночам прохожих не убивают =) как дома =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне каждый день в 7-9 утра вечно кто то звонит, настойчиво. Фиг выспишься. Я знаю кто звонит. Я уже говорила с этим человеком. Толку ноль, хоть телефон отключай. Я работаю допоздна, бывает до 3-4х утра. Поэтому выспаться очень очень хочется.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Через родителей действовать, согласна. Мы тоже ранние пташки, своим не даю идти звать друзей на улицу слишком рано.
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
"Umka", Обязательно поговорите с родителями деток
Благодарность от: | "Umka" (19.05.2012) |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А я бы сначала с детьми поговорила, и не так между прочим и на бегу. А когда опять в гости придут позвать в гостинную усадить и сказать: I want to talk to you about visiting/calling up to MY house... , и все спокойно обяснить, что мол ето наши правила, раньше 11 и позже 5 не стучать, не звонить, не приходить. И если они опять начнут тогда им заметить что они правила нарушили и с родителями поговорить. Главное что с детьми поговорить в официальной обстановке а не в дверях пока они обувь снимают или ваших ждут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (22.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь ходит на фитнесс ZUMBA? | Kirsti | Женские разговоры | 31 | 07.02.2013 16:50 |
загруженность М50 по утрам в будни | Olla | Автотранспорт | 12 | 15.09.2011 15:40 |
По интернэту ходит новая зараза JSRedir-R, also known as Gumblar | vova7777 | IT и Связь | 16 | 26.05.2009 09:59 |
кто ходит в гости по утрам.... | KESHA | Само приползло | 12 | 29.09.2007 08:01 |
по-моему очень мудро | Zheka14 | Само приползло | 1 | 26.01.2007 17:47 |