![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Нужно оформить довереность на брата , чтоб тот в Латвии мог меня выписать из одной квартиры и вписать в другую . Могу я сделать такую довереность, если да то где ? Спасибо зарание
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
pwimak, в посольстве.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего,они уже вас переоформили/задекларировали в Ирландии. Если нет-в ближайшем времени сделают.Хотите вы этого или нет. Да,тупо,но ничего не поделаешь. Закон. 183 дня тут и ты резидент.Муж паспорт в Дублине менял,они ему такой "сюрприз" устроили.Прилетел в Латвию,хотел права поменять,а ему сказали,что он задекларирован в Ирии,там и менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если не ошибаюсь,для этого даже в консульство ехать не надобно.. http://www.mfa.gov.lv/lv/ireland/kon...a/dzivesvieta/ заполнить форму и с копией паспорта и копией била отослать в посольство. Да,если вернётесь в Лв,задекларируетесь по-новой. Последний раз редактировалось Inimitable, 02.05.2012 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Регистрацию ( и перерегистрацию, т.е. изменение) места жительства можно сделать в интернете. Если у вас есть интернет банк одного из латвийских банков или е-подпись.
http://www.pmlp.gov.lv/lv/pakalpojum...i/epak_15.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я помогаю оформлять такие доверенности литовцам. Порядок такой - или идти в посольство (возможна очередь), или идти к местному адвокату, потом в консульский отдел Министерства иностранных дел за апостилем и потом переводить документ и апостиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала в посольстве.Позвонила и сказала,что мне нужна доверенность,мне назначили время,я приехала,консул сделала в течение часа,стоило 45 евро,я передала со знакомыми в Латвию и теперь сестра без меня может меня прописывать,выписывать,все банковские дела делать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (03.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оформление российской визы | Olla | Путешествия и Отдых | 2 | 18.04.2010 10:36 |
Весеннее оформление сайта | mihailsv | Вопросы и предложения | 1 | 03.03.2010 15:11 |
Оформление визы в UK | vegas | Путешествия и Отдых | 14 | 16.09.2007 16:13 |
Оформление PPS | FilmER | Работа в Ирландии | 5 | 27.05.2007 07:20 |