![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом году Германию снова будет представлять Лена,которая принесла победу в прошлом году.Что кстаи очень странно.
Из всех конкурсантов, приятно слушать только Англию. Что касается России. Её будет представлять Алексей Воробьев, который необнократно уже пытался попасть на конкурс но все попытки заканчивались провалом. В этом году помоему лучше никого не нашлось и поехала эта бездарность.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, как безаппеляционно, бездарность... А судьи кто? Все кто вам не нравятся уже бездарности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, так оно и есть, если не заморачиваться с дискуссией об определении объективности по отношению к поп-музыке.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нормальный такой воробьев, евровидение как-то никогда не славилось, как мероприятие, где блещут талантами. вот понтами - это дааа)
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не согласна что он бездарность . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нем кроме внешности ничего нет.
Ни голоса ни продюсера. Да он мне не нравится и что? кажется выражать свое мнение никто не запрещал?
Благодарность от: | katarina102 (30.03.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По контракту, подписанному RedОne с Алексеем, Воробьев будет переименован в Алекса Сперроу (Alex Sparrow) На счет голоса тоже с вами не согласна ,у парня есть и голос и слух. То что он поет не то что вам (мне ,еще кому то)хотелось бы слышать ,не значит что он бездарность. Последний раз редактировалось tasya, 30.03.2011 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (31.03.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу оценить его пения, я не профи, но мне не нравится ни манера выступления(однобоко), ни его желание залезть любои ценои или с любои помошью..Смотрели "жестокие игры" в прошлыи сезон, или" Ледниковыи период?" Он не скрывал в комментах,что ради победы поидет по головам...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kreda (31.03.2011), Svetlana84 (31.03.2011) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (31.03.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нравится-не нравится - это дело личное, а вот назвать кого-либо бездарным только потому, что вам не по душе, это уже довольно таки высокомерно и вызывающе, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (31.03.2011), Marussia82 (11.05.2011) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Asiza, Меня вот например название темы бесит. Вернее не само название, а его написание. Мы же не называем вас на весь форум безграмотной, хотя ваша безграмотность режет глаз.
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (11.05.2011) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Да их там всех... дустом только. Формат такой, ничего не поделаешь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клип просмотрела и как-то стыдно, даже, сделалось за исполнителя))) Но, понятное дело, "жанр" такой. Хотя, "Блу" - тоже попса...
У прошлом годе - таки гарни хлопци Россию представляли, а нифига из этого не вышло. посмотрим - может эта пошлятина подойдет. РС Бейте не больно. И, если можно, не ногами))))
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (31.03.2011), Wonderful (11.05.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Blue, который будет за UK, уже очень давно на сцене,у них уже есть популярность и своя публика. оттого и песня их такая удачная,и вот увидите, место у них будет высокое.
А Воробьев мне нравится. голос хороший, внешность приятная. я смотрела передачи с его участием ,тот же Ледниковый, осталось хорошее впечатление, нос не задирает, не высокомерный. хочет успеха добиться - так это ж отлично! песня на евровидение не самая-пресамая,но поинтересней заунывного Налича.
Благодарность от: | Marussia82 (11.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гранты на 2010-2011 год | ledy | Образование | 60 | 14.09.2011 14:47 |
Census 2011 | Galaxy | Общие темы | 86 | 16.04.2011 09:01 |
Бюджет 2011 (лив) | andtem2000 | Финансы и Бизнес | 4 | 16.03.2011 13:26 |
Первый девичник 2011! | Alenka | Женские разговоры | 114 | 24.02.2011 10:09 |
2011 год - события | Sleepwalker | События | 16 | 11.01.2011 08:03 |