![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, ищу человека кто может увеличить память в TOMTOM XL, слота памяти нет, ну и надо поставить новую карту для грузовиков
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не проще купить новый чем колхозить с паяльником?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, только "колхозить с паяльником" там ой как тяжко ,,,хотел бы посмотреть на "умельца" кто возьмется
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все просто
главное точно версию знат, какая версия? береш прошивку новую. далее слот или саму карту по схеме запаиваеш, и молишся чтоб влкючился.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Заплачу 50 евросов за впайку карты и за установку карты для грузовиков, так в германии берут. Просто новый стоит хороший а не такая лажа как у меня не меньше 150 стоит. Отсюда вывод
Мариус добавил 23.03.2012 в 16:00 Заплачу 50 евросов за впайку карты и за установку карты для грузовиков, так в германии берут. Просто новый стоит хороший а не такая лажа как у меня не меньше 150 стоит. Мариус добавил 23.03.2012 в 16:07 Нащел я кто ремонтирует, ищите по ссылке http://www.buyandsell.ie/search/gen_..._search?search[search_term]=gps
Да будет так Последний раз редактировалось Мариус, 23.03.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (26.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Увеличить срок жизни батарейки на Андроиде | Valik | IT и Связь | 20 | 25.01.2011 16:19 |
Поменять экран на GPS навигаторе | tadpole | IT и Связь | 3 | 11.01.2011 17:05 |
Может узнет кто человека? | Jevgeni | Знакомства и Встречи | 2 | 15.10.2009 17:28 |
как увеличить разрешение, резкость изображения ? | nicky | Фото и Видео | 10 | 08.01.2009 12:05 |