![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подскажите,что будет с деньгами,если я не смогу их выбрать на почте в назначенный день???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, насколько я осведомлена, то надо забрать до следубщего срока.
Если вам платят по средам, то до следующей среды, новая выплата аннулирует прошлую..., за исключением холидея, что оф. можно 2 недели и социал надо предупреждать. WaterRose добавил 08.01.2010 в 15:58 сами задерживали дня на три... сильнее не рисковали... И да, там какие-то сейчас поблажки из-за погодных обстоятельств, просят связаться с социалом- звонить-договариваться. Если уже неделю невыездные из снегов и социал лежит на почте и грозит "аннулироваться" Последний раз редактировалось WaterRose, 08.01.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (08.01.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня не будет в Дублине в среду и четверг,а деньги приходят в среду,значит я могу в пятницу выбрать?и ещё,может кто знает,пособие урезали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
posobie teper' 196,zabrat' mozhno v techenii 6 dnei,provereno...zaberal vo vtornik za proshluju nedelju,a nazavtra shel za tekuschuju.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (08.01.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, пособие урезали... поглядите на ситизен бюджет 2010, там всё по пунктам.
Урезали основную плату что-то на 8.3 евра, плату на депендент урезали как-то на 5,6 а плату за депендент чайлд подняли весьма вроде где-то на все 3,8 евра.. Это я всё по памяти вам отписалась, приблизительно. WaterRose добавил 09.01.2010 в 10:41 Виктория17, да, забирайте в пятницу или в субботу(в субботу коротки й день у почты) Но и я бы не откладывала до следующей недели, но думается, что и на следующей должно всё лежать до среды. Последний раз редактировалось WaterRose, 09.01.2010 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (09.01.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всем привет!может кто-нибудь продлевал пособие по безработице???я буду получать 238 дней,а потом хочу продлевать,кто знает какие документы будут нужны?и вообще реально ли это? я сижу дома с ребёнком,муж работает,я получала 6 мес. декретные,потом уволилась и получаю безработные.заранее спасибо за любую инфу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
http://www.vestifinance.ru/articles/4635 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kliuger, спасибо,что вы так оперативно отозвались,вопрос задавала 2 года назад )).
Сейчас уже есть темы с ответами. Для меня это больше не актуально.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пособие по безработице | MARIA1 | Работа в Ирландии | 185 | 23.09.2011 14:05 |
пособие по безработице | Olla | Финансы и Бизнес | 32 | 19.09.2010 13:25 |
пособие по безработице | Мелена | Работа в Ирландии | 6 | 05.11.2009 14:35 |
Пособие по безработице больше не будут платить нерезидентам | vdc | Финансы и Бизнес | 23 | 19.08.2008 21:42 |
Пособие по безработице | alex6 | Финансы и Бизнес | 6 | 08.03.2007 17:42 |