![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жена хотела бы сдать тут на права, но на русском...
Как то видели в Распутине продавалась книга на русском (сейчас уж нет). Есть у нас английская книга и диск (я по ним сдавал), некоторые вопросы ей кажутся очень сложными-вот и стал вопрос: Может кто знает где еще продается книга на русском (новая) или кто хочет свою б/у продать? Разумеется за адекватную цену (цена новой на английском 18 евро)-это так для информации. Уже было 1 предложение (дорого)-такие варианты не интересуют. С "новыми" отписываемся тут: может кого тоже заинтересовал сей вопрос. С б/у в личку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю - автор перевода один, тусуется периодически сдесь на форуме,
все остальное перепичатка, метериал закопирайчен, на эту тему уже были непонятки с неприятками в разделе, посему со всеми любыми предложениями в PM
Благодарностей: 2 от: | julija1977 (02.07.2009), mihailsv (29.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите здесь http://www.rotr.ie/russian/index.html
Благодарность от: | mihailsv (29.06.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А есть ли смысл учить на русском? Не проще взять CD, зазубрить все правильные ответы, сопоставляя и увязывая их с картинкой на экране. Сдавать ведь все-равно на компе надо будет.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не такие уж и сложные там вопросы, ответы можно зазубрить вообще не зная языка. Когда придет время здавать на полные права, - придется общатья с живым тестером, а не компютером, так что чем раньше начнёт в лексику "врубаться", тем лучше IMHO
![]() |
Благодарностей: 2 от: | EMVl (30.06.2009), svetlya4ok (17.11.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
хочу напомнить, что перевод темы в русло "а есть ли смысл" ведет к бонусам и бенефитам ...был вопрос, давайте пожалуйста придерживаться в русле ответа ЗЫЖ "а есть ли в этом смысл було уже ра 20" кстати ... Спасибо за понимание
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 29.06.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Народ, немного в оффтоп, слышал что уже вроде третий эдишн теори тест, или нет???
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всю жизнь пытаюсь втолковать , что правила не для сдачи , а для безопасности!!!
Зубрить ответы на тестовые вопросы это почти преступление, ибо потом всё это выкидывается из головы и каждый ездит как умеет. Линк на http://www.rotr.ie/russian/index.html великолепен!
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
MOLLI
по той ссылке: не правила ПДД, а всякие инструкции (есть еще одна книжка на английском: Rules of the road- правила на дороге). Цитата:
Цитата:
у меня лично книга и диск (на ангийском) 2-ого издания... про 3-тье неслышал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Что к чему надо знать ПЕРЕД тем как вы садитесь за руль и выезжаете на дорогу общего пользования , а не после экзамена.
Выучил (не вызубрил) в своё время правила в Латвии просто для себя. Очень помогло на экзамене (0 ошибок из 160 вопросов) и продолжает помогать в повседневной жизни. Цитата:
![]() А Rules of the Road на русском для тех кто слабо владеет английским это конечно отличная возможность разобраться , что к чему.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всё правильно, только что-бы ездить надо вторую знать , оно и есть ПДД, а первое это тест на теорию. Мы ничему не противоречим.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские Сусанины | Mithrilian | Однажды... | 0 | 28.04.2008 19:32 |
"Ирландские" привычки? | YellowMan | Общие темы | 23 | 11.08.2006 22:40 |
Ирландские дети | dnaleri | Общие темы | 22 | 03.07.2006 21:02 |
Ирландские пабы | Benjamin | Однажды... | 25 | 15.05.2006 17:21 |
ирландские танцы | Сусанна | Общие темы | 24 | 13.05.2005 13:58 |