![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришёл сегодня отказ. Подавала несколько дней назад (быстро сработали) причина в отказе "however I am looking for someone with more experience" Подавала через FAS на их сайте написано "No Experience Required"
ОбЫдно! Даже причину получше придумать не могли! Как вы думете может написать им обратно и скопировать то место где написано что стажа не требуется? Или плюнуть и растереть? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сфоткать объяву где на написано "No Experience Required" и ответ где написано "however I am looking for someone with more experience" зафотошопить вместе в одну картинку, в рамку и будет хороший Fail ! Ну и по соц сетям пустить, сцылку работодателю не завбыть тоже
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я всё скопировала в ворде, тоже так думала сделать - попакастить чуть - чуть, хотя я не кровожадная, но обидно, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да забей!
Они сами не знают, чего они хочут (c)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я непременно ткнул бы носом. Письменно. А еще может быть лучше пойти в ФАС и попросить чтоб сами позвонили в ту компанию с вопросом WHY?!?!
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Хм, если так делать, то я прекрасно понимаю этого работодателя...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну етот ФАС!!! Месяца 2 нашла на их сайте ворк плйесмент програм (волонтиром)- послала своое СВ,ни слуху,ни духу, а вчера пришло мне письмо от них, что якобы по каким то их сведениям я иwу Пйей рол курс, хотя в своем СВ у меня указано, что у меня уже есть квалификация и опыт работы и даже ,что я член ИАТИ, а они мне какой то бйейсик курс предлагают. Бестолковая организаций, а люди,которые там работают- еwе бестолковее, а те , кто работает (я в том числе) платим налоги на их зарплату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ekaterinburgenka,
У меня тоже сложилось такое впечатление что они поддерживают сидение на социале тем самым поддерживают своё существование! Письмо работадателю с тыканьем носом я послала! И в ФАС тоже напишу пусть занют наших ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Есть вариант, что они просто нашли еще одного соискателя, у которого опыт был, вот и написали. У меня так было когда я устраивался на вторую свою работу (я не в Ирландии, а в Беларуси). Изначально условие опыта не стояло, но взяли человека с опытом и мне так и ответили. Ну, ничего, спустя два месяца они же связались со мной и приняли на работу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне с другого места, например, написали что позиция занята, но у нас есть ещё такая то позиция подавть снова по тому же адресу - вот это по - человечески а там типа отписались и всё даже не подумали |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странный отказ | Yurater | Иммиграция | 4 | 21.09.2006 17:14 |
Отказ в визе | Martin | Иммиграция | 6 | 21.10.2005 16:26 |
Отказ в визе | Chika | Образование | 1 | 14.08.2005 07:59 |
отказ кредита | pvl | Общие темы | 5 | 11.08.2004 12:15 |