![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне посоветовал знакомый вступит в Ирландский профсоюз.
Кто то вступил в www.siptu.ie ,платит налоги? Есть польза от профсоюза? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в неделю надо платить ~5 евро. вроде не большая сумма но например я не вижу смысла.
за 8 лет тут работая заплатил бы ~2к евро уже, а их помощи мне еще не надо было. + есть много адвокат контор... зачем сипту нужна я сам толком не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У адвокат контор нет цен от 5 евро.
Профсоюз предлагает бесплатную юридическую поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а разве в сипту нельзя обратится за помомщью, не платя по пять евро в неделю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вступайте, SIPTU очень серьезная организация. Помогли мне, когда меня не законно уволили. Получила компенсацию. Работодатели, боятся SIPTU как черт ладана! Но помогать они вам будут, лишь в том случае если вы состоите в этой органзации. Вы платите взнос, и если у вас произошел какой то казус, у вас уже есть бесплатный адвокат. Который будет отстаивать ваши интересы, в этот то и вся фишка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктор Друг (11.12.2011) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктор Друг (11.12.2011) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Можете посчитать моего мужа. Он много лет добросовестно платит взносы. Слава богу, пока критических ситуаций не было. Правда, когда закрывалась фабрика, где он работал, то с ним рассчитались абсолютно правильно, все вовремя(чего нельзя сказать обо всех работниках) . Кстати, у них(профсоюза) и курсы были по линии профсоюза, я сейчас не помню какие,т.к мужу это было не актуально.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
И мой муж платит налоги. Раньше платил добровольно, а теперь добровольно-принудительно. Работадатель сказал что без профсоюзного членства и работать то не везде возьмут. Не знаю насколько это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно... а что так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так же, как со страхованием авто или недвижимости. Возможно, никогда и не пригодится. Но если уж "влетишь", то эта страховка будет очень даже к месту! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (12.12.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вступайте в СИПТУ, у вас будет шанс сидеть и плевать в потолок и при этом нихира ниделать, это если у Вас будет шанс устроиться на работу ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. отличие сипту от любой другой страховки это что ты можешь вступить в нее после того как "влетишь" и они тебе помогут. Последний раз редактировалось xandrey, 12.12.2011 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |