![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
По очень печальным семейным обстоятельствам очень срочно надо оказаться в Ирландии.Виза от 14 дней, по приглашению- от 3.Вопрос жизни и смерти, как говориться(( Если кто то поможет с приглашением от фирмы, естественно, за деньги, или подскажет, куда обратиться - я буду всю жизнь Вам благодарна!!!!Вопрос надо решить за сегодня- завтра..Жду ответа от вас, люди.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдаётся мне что "очень печальные обстоятельства" могут рассматриваться посольством, вполне себе как убедительные причины для поездки в страну.
Как вариант делать туристическую визу, но это уже стандартный вариант - бронировать отель, покупать билеты, доказывать что "не верблюд" и тд и тп. Думаю здесь этот путь уже 100 раз обсудили...
Благодарность от: | ssd (03.08.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сомневаюсь что вам помогут с пригашением. Для приглашения нужны слишком личные документы чтобы кому то незнакомому отсылать. Документы такие как, паспорт, банковские щита и справки с работ.
Поэтому если действительно важно идите в посольтво.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как хотелось бы помочь!!! Но, увы, думается, это утопический вариант. Может через турфирмы с индивидуальными турами, но это очень дорого и никакой гарантии. Может поискать другие варианты, с чьим-то участием,... без Вашего личного присутствия...
В любом случае, к сожалению, здесь нет быстрых вариантов решения... P.S. - знать бы ещё пару фактов об обстоятельствах дела... тогда можно было бы включить "коллективный разум форума" который не раз и не десяток раз помогал-спасал многих тут...
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 03.08.2010 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нереально IMHO
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реально, если Вы пойдете сами в посольство и убедите консула, что Вам таки надо.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нереально, что кто-то сможет помочь с приглашением IMHO
а посольские что говорят на предмет печельных семейных обстоятельств ? это IMHO веский повод
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это реально, если будите крутитьса быстро.
У нас была ситуация, когда умер друг, и его родителям дали визу за 3 дня, но бегали они ещёт как, что бы предоставить све возможные доказательства о смерти (ещё не было свидетельства) и все бумаги которые затребовало посольсво. Но визу дали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (03.08.2010) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Нет, слава Богу, о смерти речь не идет.Если я заброн. билеты и отель, на определ. число допустим, дней через 5 после подачи, и все док. будут в порядке, то учтут ли они дату вылета при выдаче или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лично видела в московском посольстве даму, которая по обстоятельствам смерти получила визу быстро, не зная даже адреса умершего ( ребенка ). ИМХО, за очень печальные обстоятельства считаются только эти.
А если вам, простите, просто "очень надо", то это никого не колышет. Вас там хоть ждут, на том конце провода? Или вы хотите резко нагрянуть без предупреждения?
![]() |
#12 |
![]()
На сайте посольства было когда-то написано не бронировать до получения (решения) визы. Если написано, то на их месте я бы не напрягался.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если обстоятельства связаны с членом семьи, находящимся в Ирландии, то помогут и ускорят.
Если это не семья, то вряд ли. Трудно советовать не зная конкретной ситуации. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в чем тогда проблема получить приглашение у того, кто ждет?
не совсем понятна логика.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужна помощь!!!!!!!! | Любовная_Любовь | Автотранспорт | 2 | 12.05.2010 20:07 |
Срочно нужна помощь! | Laidback | Благотворительность | 2 | 08.06.2008 14:55 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Срочно нужна помощь - купить больной девушке возможность жить! | КонстантинБ | Благотворительность | 6 | 02.06.2007 08:15 |
Срочно нужна помощь ребенку! Спасибо | tanyat | Общие темы | 0 | 31.03.2006 10:27 |