![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое дело, хочу приобрести санки деткам через ибей, в Ирландию не высылают. Есть друзья в Бирмингеме. Почтовая пересылка за 6 кг будет стоить половину стоимости санок
![]() В обьявлениях достаточно перевозчиков по прибалтике и т.д. Но не видела ни одного обьявления связанного с перевозками из ЮК. Может кто то все же занимается этим, или бывает в том же Бирмингеме и мы могли бы договориться ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://dublininfo.ie/free/read-newsp...ategory_id=203
Здесь нашла обьявление в онлайн номере газеты-пролистайте,увидите- перевозки Ирл-Англия-Ирландия,2.20-2.50 за кг.Григорий.Других не встречала напрямую Англия-Ирландия. Знакомые посылали по этому обьявлению весной,да,не совсем дешево,но дошло буквально на след.день из рук в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Узнайте у этих ребят www.manplusvan.ie там и по русски говорят
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тань, а я в ирландии санки купила, в спортивном магазине.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видел санки в магазине trespass
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Мне также понадобилась доставить посылку в Англию. Никак не могу найти кто занимается грузоперевозками в Англию. Может ко знает?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот еще пересыльщики
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
перевозки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
расписание автобусов дублин-корк, дублин-голуэй | kattrin | Путешествия и Отдых | 4 | 24.08.2011 09:51 |
Перевозчики посылок в страны Балтии | MOLLI | Black & White | 0 | 11.08.2011 07:47 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Есть парт-тайм работа в Бланче, Дублин | 4lex | Работа в Ирландии | 4 | 30.11.2010 14:38 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |