![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело такое. Имеется мыльничка Canon PowerShot A650, в шторку которой шаловливые ручонки ткнули пальчиком, отчего шторку расколбасило- выпал один сегмент и, как следствие, при открытой шторке один из сегментов не уходит и загораживает верхний угол объектива, а при закрытой, соответственно, зияет дыра на месте выпавшего сегмента.
Сегмент не утерян, но вот державшая его пружинка похоже потерялась (или завалилась внутрь камеры). КАроче. ))) Вопрос- есть ли смысл чинить или это будет неоправданно дорого? Где-что-почем и тыды? Newlook добавил 07.11.2011 в 20:52 ![]() Вот так это безобразие выглядит. Сорри за муть- это зеркало. Последний раз редактировалось Newlook, 07.11.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
абыдна а.. камерочка то неплохая совсем. цену ремонта можно узнать только там где может быть возьмуся делать ремонт. где? тяжело сказать..
починить затвор наврядли, первая месль была дернуть и вторую ![]()
Благодарность от: | Newlook (07.11.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не то слово. Почти 6 лет верой и правдой...
Раньше в Риге был Кэнон-центр, хотела к ним обратиться, но походу они съехали (или место сменили), да и планы у меня кувырком полетали- не до поисков было. Сумочка есть, но все равно стремно- пыль попадает, да и вообще... Я уже думаю, мож приклеить этот огрызок, чтоб не падал (он в свободном плаванье)... Newlook добавил 07.11.2011 в 21:49 А, да- один выход нашла- когда совсем достает, переворачиваю камеру вверх тормашками, огрызок заваливается внутрь, и снимаю так. ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 07.11.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они теперь на другом берегу, переехали пару лет как уже.
ironia добавил 07.11.2011 в 23:35 Rīga: Birojs, Veikals un Servisa centrs Mūkusalas iela 15A, LV-1004 Tālrunis: 67 20 40 80, Fakss: 67 82 00 42 e-pasts: info@ibs.canon.lv
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.11.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (07.11.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.
![]() Только когда я туда попаду в следующий раз, даже не представляю... Написать им что ли, узнать, есть ли смысл везти... ![]() Если они, конечно, отвечают на письма... А то я тут с салоном при фотоклубе "Рига" замахалась списываться... черная дыра просто- ни ответа, ни привета ни по одному адресу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и я боюсь
![]() Цитата:
![]() Ручки еще маловаты, пусть подрастут немного ![]() Просто хотела оставить эту мыльничку как походный вариант, когда что-то серьезное тащить несподручно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонт | KIERA | Хозяин в доме | 5 | 05.03.2009 19:57 |
РЕМОНТ ПЫЛЕСОСОВ | Lasma&Max | Услуги | 0 | 05.11.2008 19:55 |
Ремонт молний | Иностранка | Женские разговоры | 2 | 09.09.2008 22:39 |