![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том, что мне нужен ноут. Хочу Toshiba qosmio - редкая и дорогая тварь. Хотела на амазоне американском и т.д, но проблема в том, что я только переехала и банковской карты пока нет, доки на нее подались (всякие там pps и так далее), но вот мой текйщий ноут ВООБЩЕ умирет в скором времени, а комп мне ОЧЕНЬ нужен. Короче есть ли такой вариант в Корке, где можно тупо прийти в магазин, отдать наличкой и они мне привезут.
Как-то так. Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
апхинадт, немного непонятно,а зачем вам доставка,если вы сами пойдете в магазин,почему сами не можете до дома довезти,он же легкий?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ирландский Тошиба саппорт и контактный номер http://ie.computers.toshiba-europe.c...tomer_Contact/ они могут сказать.что , где и как можно купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Здесь search engine всех немецких шопов:
http://geizhals.at/eu/ Google translate и интуиция вам в помощь. Из личного опыта: перевод денег примерно 3-4 дня, доставка еще 3-5 дней если in stock. Одно маленькое но: раскладка клавиатуры будет немецкая, как результат 5 клавиш отличается от стандартной английской. Не существенная проблема учитывая разницу в цене. Покупал там пару Asus лаптопов. Очень приятно было обнаружить разницу в гарантийном сроке. Если покупая максимум 1 год, то купленные в Германии оказались с "2 year world-wide guarantee pick-up and return". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу заказать торт с доставкой в Дублине | Desexad | За покупками | 0 | 22.09.2011 23:29 |
Подержаный ноут в Дублине | msdos | Общие темы | 1 | 17.07.2011 17:55 |
Пролила чай на ноут | H.Samuel | IT и Связь | 2 | 10.02.2011 22:46 |
Ноут-конструктор | owo | IT и Связь | 0 | 18.09.2007 19:42 |
Где купить рюкзак под ноут? | KaraNagai | За покупками | 24 | 10.08.2006 15:29 |