![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девченки, у меня муж начал лысеть. Может кто знает какие-нибудь чудодейственные средства?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не девченка,но я знаю
не проедать плеш мужу ![]() а вообще скажу так на благородной почве бурьян не ростет,так что раз лысеет-мудреет ![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ну какое там проедание плеши! Я ж его холю и лелею!
![]() Возможно, конечно, что волосы и мудрость вещи взаимоисключающие, но можно же хотя бы замедлить процесс облысения? Стать менее мудрым, например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
замедлить процесс можно спец шампунями
но в их действие я не верю ![]() да не в волосах счастье ![]() знаете желаю чего Вам? чтоб не было большей печали ,чем потеря волос на голове мужа ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | delena (27.05.2008), NeZoviMenia (25.05.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще, лысые, по результатам некоторых исследований, самое то в самом "том" ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Мдаааа, видимо, прийдется сбривать все нафик. Я уж сомневаюсь, что и наращивание или "взращивание" может помочь. Вон хотя бы возьмите Берлускони: сколько бы он не "взращивал" свой волосяной покров, а "мудрость"-таки просвечивается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
ну как же нет, имплантация волос с височной и затылочной части, правда недешево, но если эта проблема так угнетает, то вполне реализуемо, шампуни, и все такое, к сожалению просто маркетинг.
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это не лысина, а солнечная панель для подзарядки любовной батарейки...
Лысина - дело генетическое, никуда от этого не денешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() умничка
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.05.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А вот моему немужу ампулы Dercos Vichy помогли. По крайней мере процесс остановился. Может даже чуть лучше редеющие места стали выглядеть (или это самовнушение?).
Но там есть какие-то 4 основные причины облысения и Деркос по идее эффективен в одном из них. А в чем причина может подсказать только врач-трихолог. Ну и генетическое это да, но оказывается передается по материнской линии, а не по отцовской, как принято считать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Великолепный Че
|
![]()
Есть интересная методика борьбы с облысением и даже восстановление волосянного покрова, если не ошибаюсь китайская. Делается переодическое обкалывание пучком игл (обычное дело в рефлексотерапии) и спец. маски.
Видел сам товарища, который был как коленка, а стал вполне себе с шевелюрой ![]() Подробности поищите в сети сначала, если не найдёте обращайтесь пущу по следу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(1) Заменить мужа на новую модель с качественными волосами
![]() (2) Наращивание волос все-равно ничего не даст, знакомый сделал, они все равно выпадают и имплантация обходится очень дорого и приходилось делать через каждые пару месяцев. В конце концов отказался и ходит лысым. (3) Когда вдруг появился с полной прической на голове после имплантации волос, абсолютно НИКТО не заметил, что у него опять волосы на голове, пока на это специально не указали... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
средства для волос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что делать с черникой ? | Kalargon | Еда... | 38 | 23.07.2007 13:13 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |