![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть еше кто в Tesco работает? Достало все !Надоели ети flexible hours,никогда ничего не спланируеш' !обеwают больше часов и не дают !стафа вечно не хватает,получается что 1 должен работать за троих.Никто ни за что не отвечает,никакого komandnogo duha !
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы не пробовали устроиться на работу в другое место ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как я учусь part-time ,то и работать получается part-time только.Но летом обеwали больше часов давать,и никогда не дают.На прошлой неделе повесили обьяву,мол будут екстра hours давать летом.Я в которий раз пишу свою фамилию в список желаюwих.Сегодня смотрю расписанийе на след.неделю-20 часов,4 дня виходних!и социал не дадут,т.к.работаю в разнобой,когда 5 дней,когда 4,когда 3 !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Galaxy (30.06.2009), Inferno (29.06.2009), Nat (29.06.2009), qiper (29.06.2009), valerianna (28.06.2009), Zhanna67 (09.09.2011), Виктор Друг (09.09.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все обговорено 100 раз ! иногда кажется что какая-то дискриминация по нац.признаку.Да ладно,деиствительно надо радоватся тому что есть.Расстроена просто била в тот день сильно,расчитивала заработать ети деньги...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (25.09.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прям как в Латвии,есть pilson'i un nepilson'is
![]() Последний раз редактировалось Лю, 30.06.2009 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, не расстраивайтесь. Действительно, сейчас такое время,что надо радоваться любой работе. Почитайте форум, посмотрите сколько людей совсем уволили,а у них купленные дома, дети в школах и тд. Так что это время надо просто пережить. Держитесь.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | H.Samuel (25.09.2011), Svetlana84 (13.09.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хе-хе смешно читать свое нытье 2-ух летней давности!...как бы то ни было,за ети годы и ставку мне подняли и часы добавили и переводят в английский Тесkо.Не бог весть какая работа,а на жизнь хватает.
Сейчас очень трудно попасть в Тесkо,но...открываются новые магазины.Сейчас открывается новый Тесkо в Cabra-не имею понятия где ето,где-то в Дублине.Видела обьяву на работе.Если кто рядом живет может кому пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Гунита вы не одиноки, мы тоже с мужем в Теско, на работе беспредел, чем дальше тем страшнее. Держимся как могем и вам того же желаю!
Благодарность от: | WaterRose (25.09.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже работаю в теско но не в магазине. У меня фулл контракт, жалко тех кто работает на теско на флекси контракте (22.5 часа) или на агентство, без придел полный, напрягают их по страшному. У самого фулл контракт и я последние годы йух ложу на них. Но мне можно, я ветеран уже там.
Последний раз редактировалось xandrey, 25.09.2011 в 14:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barbara Daly for Tesco | Ekaterinburgenka | Женские разговоры | 5 | 27.04.2009 12:58 |
Tesco £1= ?1 | pipitka | За покупками | 14 | 20.03.2009 21:58 |
Felix @ Tesco | magician | Black & White | 12 | 27.11.2008 21:02 |
Tesco Credit Card | Doc | Финансы и Бизнес | 28 | 23.02.2008 19:15 |
Tesco VISA в интернете | Петя и волк | Общие темы | 4 | 01.06.2005 13:07 |