![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Где будете покупать ягоды в этом году? хочу купить много на варенье,по 300 и 500 гр коробочки покупать нехочу. может кто знает где можно купить и недорого и сладкую ягоду.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ехать от Blanchardstown по N3 в сторону Ratoath по левой стороне есть несколько указателей на фермы, которые продают дешево ягоды. Иногда они просто у дороги с лотками стоят. Очень вкусная и сладкая клубника у них.
Alternatively, можно, наверное, договориться с тетеньками на базарах (скажем того, что у Ilac в центре Дублина) чтобы они вам привезли сколько вам надо по оптовой цене. Думаю, только рады будут и вам помочь, и себе копеечку заработать, пусть небольшую, но быстро и надежно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
ещё можно на килллинге купить,там коробочки по 2 кг-10 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подъехал вчера к придорожному продавцу ягодой возле Дрогеды он сказал что можно заказать у них клубнику для варения ..стоит 10 евро за 8 кг ягоды.
за качество не скажу, не брал
Благодарность от: | Ladka (10.07.2011) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
а где соберали????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у моих друзей ирландцев-малазийцев дом в дерене огромный и сад огород. вырашивают все от картошки на ужин до клубники крышовника итд, на мое удивление у них также растет крыжовник, белая и черная смородина и горооох
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собирали чернику возле Тулламоре,
а кстати у меня в саду прекрасно растет крыжовник тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Достать травы и ягоды, вероятно из России или Прибалтики | redleprechaun | Медицина | 6 | 18.12.2010 21:37 |
где находится ферма -свежие овоши,фрукты и ягоды ... ? | musi | Еда... | 4 | 27.03.2009 18:26 |
Что за ягоды | nast | Общие темы | 17 | 01.01.2006 19:25 |