![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ кто знает как решить проблему когда в оболочке русской проги одни вопросы
до сих пор я изменял локейл, ставил для юникода дефолт язык русских и помогало установил прогу из соседнего треда для фото документов и ничего не помогает PhotoDoc.jpg есть едеи? что помню давно изменял какойто ини файл при похожей проблеме |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коррекция русского языка в некоторых программах. Редактирование реестра: Пуск -> Выполнить -> regedit -> OK HKEY_LOKAL_MACHINE -> SYSTEM -> Current Control Set -> Control -> Nls -> Code Page -> 1250->1250.nls (возможно 1251.nls) 1251->1251.nls 1252->1251.nls
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня там стоит с_1250.nls etc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, как сделать тоже самое в Убунте? Что-то там упоминания юникода я не нашёл, только вариант со сменой языка системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Шрифты русские доставить в систему надо. А по убунте - в каком софте наблюдаетсо? Если что-то из под wineHQ - рецепт тот же: доставляем русские фонты. Если нет - рисуем ярлык запуска в нем помимо старта программы указываем шрифт.
По поводу уникода - там UTF по умолчанию ![]() Последний раз редактировалось allsattv, 09.07.2011 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вместо агуши: | Anna. | Наши дети | 5 | 12.08.2009 08:54 |
Тырят газ.Идею символов тоже? | ion | Политика | 15 | 29.11.2008 11:11 |
Эмиграция вместо иммиграции | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 11 | 03.10.2008 11:01 |
Газ вместо бензина | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 05.12.2005 04:46 |
DVD, DIVX, XVID, MP3 и еще куча малознакомых символов | alz | За покупками | 30 | 17.12.2004 19:26 |