![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Все случилось неожиданно. Выехала я с заправки и моя Клио, странно себя повела. А минут через 5 , весело поморгала мне своими лампочками и встала в не положенном месте.(( Потом то, до меня дошло.... Залила 20 литров бензина, а машина к дизелю привыкла. Стоит теперь на обочине, а я дурой себя чувствую. Надо же, за 8 лет стажа такой конфуз в первые. (( Её можно вылечить, а???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно попробывать залить бак до упора соляркой,может поможет.(у меня знакомый так сделал 1 раз на бак в 65/л залил 20 бензина)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сижу на автомобильном форуме, оказывается не одна я такая)) Большенство советуют как Паша74 и ещё про филтр там какой то, в двигателе или в баке. И еще бензин там по мудреному сливается. Спасибо за советы ребята )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это надо менять как отьездеете бак или 2,а лучше каждые 100 км доливать солярку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Не поможет.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В вашем случае вылечить легко.
Вот если бы вы в бензиновую машину солярки налили, было бы сложнее и дороже. А так-- сливайте полностью бак и заливайте чистую солярку. Затем сбрасываете давление в топливной системе любым удобным для вас способом (например можно ослабить гайку на форсунке или насосе). И пробуйте заводить. Фильтр можно не менять. Машина не сразу , но заведется обязательно. Пробуйте. И Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (27.05.2011) |
![]() |
#10 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Бензин может спокойно кончить дизельный мотор. Если лень лезть под машину - то снимаем приходной на фильтр шланг , удлиняем его в тару , вставляем ключ в зужигание и поворочивает не заводя машины. Ждём пока насос не выкачает из бака всё что можно.
Andrew Shahoff добавил 27.05.2011 в 14:37 Цитата:
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 27.05.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Все исправили, слили потом что то покрутили, снова залили. Купила только пузырек присадки для адаптации за 8 евро. Денег не взяли, сказали что брать не за что, но бутылку я все таки впихнула ))) Всем спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая Машина | Latviankiss | Автотранспорт | 58 | 19.01.2011 17:35 |
собака кашляет - что делать? | Tata | Зверье мое | 15 | 24.01.2010 14:58 |