![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
возвожно уже было но не могу найти...какая процедура здесь в ирландии..когда я могу уйти в декретный.я работаю.я читала на сайте но не совсем поняла...подскажите..
кстати..я на фис.и его я не теряю и информировать их не надо.они получают эту информацию сами.так мне сказали.только когда родиться ребенок.надо им сообщить. nadezda_k добавил 13.04.2011 в 17:20 и какая разница между матернити лив и бенефит..что то у меня голова совсем не варит.спасибо
если в доме нет еды и обосранные дети.значит мама целый день просидела в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nadezda_k, 13.04.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в декрет можно уходит не позднее, чем за 2 недели до due date .всего он 26 оплачиваемых недель( вклучая недели до родов) и 16 неоплачиваемых ( по желанию), если идeте, скажем за 4 недели до due date , то остается вам 22 оплачиваемые недели.
maternity leave -декертный оптуск, maternity benefit - платеж http://www.citizensinformation.ie/en...ity_leave.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (13.04.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
то есть если я хочу лететь рожать домой...а это не позднее 36 недель.могу ли я уйти раньше...и когда подавать на бенефит...пока работаю или когда уйду в декретный
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
я ушла с работы на 20 неделе беремености,это был не матёрнити лив а хелт энд сэйфти лив....взяла форму на социалке,заполнила,врач подписала,принесла на работу,говорю немогу больше работать,тяжело и тд,а лёгкий труд мне придоставить не могли,подписали,3 недели после этого фирма оплачивает 100% зарплату,а в это время посылаете апликешн форму. За 6 недель до родов назначеных надо отправить документы на матернити лив. А на бенефит документы они сами присылают уже после родов.
Благодарность от: | nadezda_k (14.04.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ....А ТО ТАКАЯ ПУТАНИЦА
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько надо отработать, чтобы уйти в оплачиваемый декрет? Все подпадают под единый гос акт, и от компании это не зависит? Или компания сама назначает какой то период, после которого ты подлежишь оплачиваему декрету/отпуску/больничному и т.д.
Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Марк Твен. Последний раз редактировалось Ljulka, 03.05.2011 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.citizensinformation.ie/en...ity_leave.html Olla добавил 04.05.2011 в 09:32 П.С.работодатель не обязан оплачиват декрет или болничный, а если делает это-то зависит от компании и конракта Последний раз редактировалось Olla, 04.05.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П.С. ДА? ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
работодатель может приплачивать к maternity benefit, получаему от Dep of Family and Social Affairs.например, поcле 18 месяцев работы на него, вот, видимо,ваша знакомая до этого и не доработала, т.е работодатель ей ничего не платил on top of her maternity benefit .
Больныchный оплачивать не обязан, к сожалению. Обязан оплачивать Health and Safety leave по беременности , первые 21 день, каzhется Olla добавил 04.05.2011 в 11:20 еше может быть вариант, что у вашей знакомой не хватило PRSI contributions , чтоб получить maternity benefit от Dep of Family and Social Affairs Последний раз редактировалось Olla, 04.05.2011 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в размере зарплаты или сколько?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я ничего не понимаю, реально темный лес. Хотя вроде на отсутствие мозга никогда не жаловалась. Так все таки, сколько надо официально проработать в ирландии, чтоб претендовать на хоть какой-то матернити бенефит? В часах, днях, годах - сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Кстати, а что, уже нет требования 39 недель? Почитала, нигде не упоминается
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zayatz, на сколько я поняла,то не важно.Если вы работаете и забеременели или даже уже устроились беременная,то вам положен матернити лив.Но уйти в декретный отпуск вы можете не раньше ,чем в 7 месяцев,если ранее по здоровью,то там есть каие-то оговорки.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что, никто достоверно не знает?(- надо ли проработать сколько-то времени, чтобы выплачивали матёрнити?)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Матернити бенефит | buka-bu | Социальная защита | 52 | 01.06.2013 20:09 |