![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что увидела в Boots, для ресниц и бровей. Держится, пока ресничка не выпадет, общий срок - около месяца. В коробочке - 16 наборов, черный и коричневый.
http://www.boots.com/en/Colorsport-B...y-Mascara_792/ Кто-нибудь использовал? Глаза не раздражает? Для бровей бы я рискнула использовать, а на ресницы побаиваюсь, вдруг пойдет раздражение на глаза, не выдирать же ресницы из-за этого, а по-другому не избавиться... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пользовалась одно время, покупала оба цвета (черный для глаз, коричневый для бровей). Ничего не раздражало, кроме первого раза, не очень умело нанесла на ресницы, смыла и повторила. Держится цвет, но эффекта накрашенных глаз не будет.
Благодарность от: | Mithrilian (15.04.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Использую один в один.Купила за 7.99 в Боотсе. Ресницы не пробывала окрашивать,а для бровей очень даже не плохо,держится замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я пробовала, красила ресницы, у меня стали темнее но не на мецяц а дето недели на 2 мах
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отлично, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Использовала черную и коричневую.
На ресницах цвета хорошего не получила. Бровки хорошо выгледят, но 30 дней не держаться. Максимум пару недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эффекта там нет, но по отросшей реснице видно где граница окрашенной части, так что краска не смывается. Соглашусь, что первые несколько дней, может неделю, в зеркале есть эффект пушистости немного, но смывается быстро. В аннотации написано, что чем меньше всякими средствами ресницы напрягать, тем дольше краска будет держаться.
Благодарность от: | Mithrilian (16.04.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила коричневую, нанесла и на брови, и на ресницы... и ничего на меня не легло
![]()
Благодарность от: | Mithrilian (16.04.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, я постоянно ей пользуюсь,патамушта бландинка)),и на брови и на ресницы.Беру чёрную или даже сине-черную.Мне нравится,глаза не раздражает.Пару раз попадала краска в глаз,начинает щипать,но не страшно,смываю и по новой.Слишком чёрной не получается,хоть я по началу и боялась и брала коричневую,но коричневая совсем слабенькая.
Благодарностей: 2 от: | Countess (01.05.2011), Mithrilian (16.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
permanent make up | Alla1 | Женские разговоры | 107 | 04.06.2014 12:47 |
Permanent прикрывает траккеры | vdc | Хозяин в доме | 10 | 02.07.2010 04:10 |
permanent make up | Julianna | Женские разговоры | 19 | 03.01.2010 00:13 |
.NET permanent roles available - Dublin & Belfast ** | S.R. | Работа в Ирландии | 4 | 19.11.2009 21:34 |
Permanent Hair Straightening | Jannise | Женские разговоры | 5 | 06.09.2008 21:21 |