![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче звонки он нормально делает - всё отлично работает, а вот как бы на блутуз ещё бы и обычный звук рерутить? А то у меня привычка книжки слушать, а тут такая засада. Нокиа Е51 легко с этим справлялась.
Да и навигация бормочет там себе под нос что-то... нифига не слышно. Android 2.2 Samsung GalaxyS
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот такое устройство присмотрел. Вроде бы отзывается народ неплохо
http://www.mobilefun.co.uk/jabra-cru...one-p21820.htm
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос в том, какие синезубые профили поддерживает этот самсунг. A2DP значится в спеках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Arte добавил 05.02.2011 в 03:34 Цитата:
Мне интересно именно звук из плейера музыкального туда же слать. Ну и может из остальных некоторых программ заодно типа навигационной. Думал может кто уже с такой ерундой сталкивался... ПС: кажись нашел где галочку надо ставить! В параметрах устройства paired есть опция слать на него звук из девайса! Завтра проверю ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 05.02.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую посмотреть сторонние плееры. PowerAmp к примеру. Тем более у меня к примеру стоковый не запоминает место где остановился проигрывать. Будет неудобно на нем книги слушать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arte (05.02.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Разговоры и прочее идёт через хандсфри отлично, звук из плейера так и не удалось. В родном плейере вроде как нашлась такая фишка как "пустить звук на блутуз", но плейер не видит мой Parrot CK3100 в упор. При этом девайс как бы paired и всё в порядке. Загадка так и осталась неразгаданной в общем. Плейеры к слову разные использовал и PowerAmp в том числе. Чувствую разгадка где-то рядом, но где именно... фиг знает.
![]() |
Благодарность от: | dimaer (06.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В исходниках Android обнаружен Java код, принадлежащий Oracle. Позже подозрения были опровергнуты | Komprende | IT и Связь | 5 | 25.01.2011 15:14 |
Владельцам виз типа Д | YanaMaria | Общие темы | 52 | 10.04.2010 14:52 |
Нужно настройть встроенный навигатор | Shan | Куплю-продам. | 7 | 11.11.2008 18:33 |
типа самолетики | dzher | Однажды... | 0 | 15.09.2008 10:17 |