Здравствуйте! Я хочу приехать в Дублин на год к молодому человеку под предлогом изучения английского. (хотя у меня примерно advanced level). Постараюсь в посольстве делать упор на то, что надо для работы. Знаю, что нужно в таком случае письмо от моего работодателя, якобы ценный кадр и вернусь через год к ним обратно.Не знаю,выбью ли я такое, но может у кого-нибудь есть примеры, образцы таких писем или еще что-нибудь подобное? Если текущий работодатель откажет в таком письме, можно ли представить все так, что курсы для меня лично нужны, что не хочу стоять на одном уровне и тд.? Либо искать стороннюю фирму, которая даст такое письмо (тогда непонятно, пэйслипы и справки с одной, а письмо с другой) ?
Одновременно,единственным спонсором будет выступать мой молодой человек. Придется делать письмо, дающее clear details of his relationship to me. Вариантов, кроме как Жених, не видим. Хотя понимаю, что посольство это не залюбит.
Пожалуйста, если у вас есть опыт получения визы в похожей ситуации, поделитесь! буду благодарна любой информации.