![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот эти крестьянские дети приноровились последнее время ссать на мою машину. Вопрос - как их отучить делать так плохо? Есть вариант кинуть + на корпус (отсоединив заранее минус естественно), только будет ли толк от 12 вольт и не повредит ли это внутренностям машины? Конечно хорошо, если б его писюн тряхануло как следует... Может есть другие варианты поизощрённей у кого-нибудь? ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нассать на машину их родителей.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем так издеватся над детьми?=) Может у него проблемы а вы сразу током(
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вариант 1
соседка говорила что видела это, можно в гарду заявление написать и свидетель есть. Тем более эта мелочь пузатая сам хвастался мне "мол вот я сцу по ночам а ты ездишь, фу фу фу"... ![]() вариант 2 не обращать внимания и засцыхе самому надоест. Но только русская душа требует мести... Nikolai4 добавил 16.01.2011 в 18:37 так я же не поймал его и током ударил. Он сам пойдёт и тряханёт себя, да чтоб так, что ночью светло как днём стало
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 16.01.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (22.01.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм. Интересная идея. Её можно несколько расширить:
Отваживает ссыкунов и котов, придаёт прыти старушкам, с устатку прислонившихся к машине и, ежели включить електрический отпугиватель во время движения, вырабатывает условный рефлекс у Гарды на чек пойнтах.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (16.01.2011) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
ну вопервых любое средство защиты может быть потом повёрнуто против вас как умышлннное приченение вреда здоровью. Таак , что заява в гарду или простой поход к родителям - лучшее решение.
Благодарность от: | ssd (17.01.2011) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Nikolai4, а если так тряханет что у ребенка потом на всю жизнь инвалидность останется, или импотенция...потом Вам самому все там обрежут без наркоза!!
дети есть дети.. сами небось в таком возрасте еще похуже чего вытворяли раз такие извращенные мысли в голову приходят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Благодарность от: | MERKULOV (16.01.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в детстве катался на велосипеде, учился в школе, играл с друзьями в казаки-разбойники и загорал на море летом, потому что меня Родители воспитывали, а не собаки или овцы. А если у вас детсвто прошло в Ирландии (в чём я сомневаюсь) или вы делали в детстве такие вещи - сочувствую вашему детству! ![]() П.С. от 12 вольт пощипет и пройдёт
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
електрический пастух на лошадей тоже 12 вольт. один на 3 метра от такого шипка отлетает, другому пофиг и шешется об него. так же и с людями. одному те 12 вольт фигня, а сегодня сама так нехило подпрыгнула, не от тока, а от испуга.
скорее всего малой не поймет что сним случилось, а если скажет родакам в трениках попрошайтес со своей машиной..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никого я бить током не буду, остыньте мамаши
![]() С родителями говорить? Это те же засцыхи воспитаные овцами в поле, только выросшие. Они мне еще надбавят я думаю... Финглас как ни как!
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Представляю что будет если через струю в писюн такой разряд шандарахнет ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
дети старше 17 | SPDAY | Иммиграция | 21 | 23.01.2007 13:46 |
Дети... | alz | Само приползло | 2 | 15.09.2005 16:56 |
дети | Raindrop | Наши дети | 5 | 02.10.2004 18:43 |