![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Внимание! Это сообщение размещено мошенником, подставившим номер своего Яндекс.Кошелька в чужую просьбу о помощи. Тема с настоящими счетами находится тут: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=49091
Уважаемые форумчани,просим помощи! Вот так, на свет появилась крошка Карина 8 апреля 2008 года, малышка родилась раньше времени, на 31 неделе - началось кровотечение, отслойка плаценты, роды патологические - кесарево сечение. Рост - 45см, вес - 1650.Ребенка месяц выхаживали в реанимации. Домой выписали, когда вес был 2040. Рефлексы были слабыми. Состояние после рождения было тяжелым, за счет дыхательных расстройств. При выписке домой у нас был такой букет - ВУИ, В/у пневмония, ВПС, перитональное гипоксически-геморрологическое поражение ЦНС, синдром церебрального угнетения. Ребенок был очень слаб, мы лечили его в центре реабилитации Евтушенко (г. Донецк, Украина) - после лечения были незначительные улучшения. Тревога начала закрадываться, когда ребенок не сел в 6 мес, как это положено, а в 11 мес, неуверенно, с неправильной осанкой, ползать начала в 1 год 4 мес. Единственное радует нас, что умственно ребенок развивается как положено. Нам долго не ставили диагноз и говорили, что это все пройдет, но время шло, а улучшений не было. В ноябре 2009 года меня направили к областному детскому невропатологу, и диагноз, который она поставила, нас просто ошарашил - ДЦП, трипарез с задержкой психомоторной функции. Нам дали инвалидность на 5 лет, но врачи называют Карину перспективной - если сейчас бросить все силы на реабилитацию и лечение, нам обещают, что мы может через время забыть об инвалидности. Мы уже не знаем, что делать. На лечение Карине собирать деньги помогали и сотрудники с работы, друзья, а иногда совсем посторонние люди, которые знали наше положение. С помощью добрых людей в июне 2010г мы пролечились в клинике проф. Козявкина в Трускавце, после лечения была положительная динамика в развитии ребенка, девочка стала намного крепче, присаживаться и вставать сама, сидеть с ровной спиной. В октябре 2010 г. с помощью посторонних людей, которые узнали о нас из листовок, которые мы с друзьями раздавали по городу, мы насобирали на лечение в ЕКДС МО Украине, где Карине поставили еще один диагноз - Дисплазия тазобедренных суставов!!!( деформация тазобедренного сустава). После лечения в санатории ЕКДС МО Украине - Карина начала ходить, но врачи дают нам год!!! Чтобы попробовать избежать хирургического вмешательства и гипсования ребенка, ЕСТЬ ШАНС, что если в течении года, ребенок будет получать усиленное лечение и реабилитацию, дисплазию можно исправить без операции. Для нас очень важно получить такое нужное для нас лечение. Карина очень хорошо поддается лечению, после каждого курса у ребенка отличные результаты. Карина в 3 года считает до 20, знает более 10 стихов, и 4 песни, знает все буквы алфавита. У нас очень мало времени, всего один год. Следующий курс лечения в Трускавце должен состоятся с 18 июля . Лечение и реабилитация деток с ДЦП очень дорогостоящая и без посторонней помощи нам не справится. Прошу Вас, помогите поставить дочь на ноги… Это мой единственный родной человечек!!! В нашей ситуации здоровье Карины зависит от наличия денег, чтобы оплатить нужную реабилитацию... Гривневый счет: № счета: 29 24 48 25 50 91 00 МФО 30 52 99 ОКПО 143 605 70 Получатель: Приват Банк Назначение: на лечение Сергиенко Карины Получатель Сергиенко Екатерина Владимировна ИНН 29 39 52 02 69 Номер соц карты: 4405 8850 1452 1923 Для почтовых переводов УКРАИНА, 83119 г.ДОНЕЦК, ул,ЩЕТИНИНА, д16 кв 156 СЕРГИЕНКО ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА Яндекс Кошелёк:[удалено]0563 Webmoney U96227908910 Z153984412972 R257185001488 Телефон мамы: 050-171-16-99; 098-00-891-72. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nexus, 17.08.2011 в 10:22. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, дело в том, что это МОЯ ДОЧЬ!!! И один очень нехороший человек, хотя в данный момент хочу просто грубо сказать, использует горе нашей семьи в целях наживы!!! Как у Вас поднимается рука зарабатывать на моем горе!!!! Вы даже не досмотрели, что дата лечения , в моем обращении стоит старая!!!! Зачем Вы выставляете свои реквизиты!!!! Прошу модераторов форума заблокировать этого человека, он уже засветился на многих форумах с информацией о моем ребенке!!! Как земля носит таких людей!!!!!
В подтверждение своих слов, модератору форума могу предоставить документы , которые подтверждают мои слова... |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катя - Катерина, есть ли у вас своя страночка или в других форумах ваша история? девочка у вас замечательная! здоровья вам и терпения!
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я собираю деньги на лечение Карина на многих форумах
http://www.forum.ladoshka.org/forumdisplay.php?f=425 http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=86175 это только некоторые из них, где есть полная информация о Карине.. |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Катя, подтвердите, пож-ста. Яндекс Кошелек тут указан не ваш, правильно?
Украинские Вебмани, судя по всему, ваши, так? А что насчет долларового и рублевого кошельков? |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нексус,смотрел я сейчас вебмани кошельки.. в первом посте указаны другие номера,за исключением u-кошелька что то никак не могу найти в кошельке у себя ,как проверить вмид по номеру кошелька лет 5-6 назад такие разводы были частенько копируется текст,подменяются из всех кошельков только два...и пока кто то не заметит,денюшка капает по маленьку.. qiper добавил 10.08.2011 в 01:03 Цитата:
qiper добавил 10.08.2011 в 01:06 Цитата:
что делаем? блокируем?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 10.08.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
В данной истории у меня достаточно оснований верить именно Кате. Но я хотел бы, чтобы она подтвердила информацию и действия по ней.
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
черт,с начало подумал развод (честно) пообщался со Стасом и Игорем,порыл инет.
Да как таких земля носит. Хотя таким Бог судья. Здоровье дочке(она у вас красавица) уверен вы еще на её свадьбе погуляете и нас пригласите. ![]() Думаю формучане постараются помочь кто чем может. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
итак..с первого поста проверил по номеру кошелька ,получился WMID243080034632
по номеру кошелька Кати проверил и вот что вышло Цитата:
qiper добавил 10.08.2011 в 01:27 отправляю притензию в ВМ
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 10.08.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=243080034632
Админ и Модераторы эту тему если можно пока не убирайте...(т.к. ссылка на тему в притензии) Люди,деньги на кошельки с первого поста не посылайте у кого есть яндекс кошелек,проверьте там ,а? а то я там не бумбум
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь | Lyusi | Благотворительность | 4 | 15.11.2010 17:37 |
Срочно нужна ваша помошь!!! | Ksju | Иммиграция | 37 | 16.09.2010 13:31 |
Нужна помощь | magranin | Знакомства и Встречи | 28 | 16.07.2009 13:29 |
Как на русском сказать Mid-East Region Ireland (было: хэлп! нужна ваша помощь!) | kudryashka | Общие темы | 7 | 12.04.2007 16:01 |
нужна ваша помощь | Barm | Общие темы | 2 | 16.09.2003 18:39 |