![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя любимая микроволновка наверно накрылась медным тазом, вроде работает как всегда, но не греет. Очень не хотелось бы выбрасывать, ей чуть больше года, гарантия закончилась. Может куда нибудь отнести починить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=20753 потом к хвосту туда эту тему прицеплю как и почему, сдесь http://cxem.net/remont/remont7.php там очень высокое напряжение (Анодное напряжение Uа = 4000 вольт A = 300 мА. Напряжение накала U = 3,15 вольт А = 10 Ампер), если не так и не туда ...то может быть уже и не понадобится не только микроволновка, но и вообще ничего непонядобится
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (11.01.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное, будем делать операцию, посмотрим какие у нас ручки, лишь бы не доломать до конца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...я красным выделил ,
извиняюсь за цынизм да и предохранитель из вудиса лучше, если не знаете параметры проволочки ... удачЪ
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сняли крышку, нашли предохранитель, но он, похоже, в рабочем состоянии. Есть там ешё такой подозрительный диод, один конец которого прикручен к корпусу, а другой к какому-то блоку. Может из-за него моя любимая микроволновка накрылась? На еbay есть универсальные диоды, только размером поменьше, имеет ли смысл заменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вредно еду греть на сковородке, а микроволновка уничтожает в еде только живые бактерии, в етом и есть ее вредность, насколько мне известно. По поводу невкусной еды...если недогреть или перегреть, то да, гадость редкая, а в остальном, я без етой штуковины, как без рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное у меня нету рук
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если он подозрителен - отрезать его попробовать ?
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Основная проблема, что многие не моют панель внутри (песчано-коричневого цвета), и грязь там сгорает. В последствии там появляется микро отверстие.И всё.
Замените его самостоятельно, но аккуратно.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ![]() БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ![]() Спортивно-Информационный сайтwww.sarsi.ie Последний раз редактировалось макс унылый, 12.01.2011 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опасно: Вода и микроволновка | Bumblebee | Еда... | 3 | 04.06.2008 13:27 |
Если микроволновка не греет. | denisb | Хозяин в доме | 32 | 28.05.2008 10:21 |
ТВ и микроволновка | Ohm | Куплю-продам. | 1 | 29.03.2008 17:12 |