![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток
![]() Мне 24, и мне бы очень хотелось найти подруг, ибо человек существо социальное, и без общения сложновато! Буду рада любым отзывам ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С удовольствием! Я прилетаю 15 августа, сейчас напишу в личку)
Катяа, а сколько вашему малышу? Моему 3,5 года. Последний раз редактировалось Rebecca, 11.08.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте еще раз!
![]() Ужасно неудобно получилось, хотелось бы перед вами извиниться! создала тему и пропала, но пришлось в срочном порядке уехать на Родину, было не до форума совсем( Надеюсь, мое сообщение еще актуально! Возраст дружбе и интересному общению не помеха, я бы с удовольствием со всеми встретилась, благо здесь все близко! Это я еще могу мелкой показаться :D Муж имеется, местный, но очень рвущийся в Россию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cамео, я вам телефон свой в личку сброшу, созвонимся, дороворимся о встрече)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
drogheda |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привет всем, ищу подруг в Waterford, отзовитесь! (было:Privet vsem,ishy podryg v Waterford,otzovites!!!) | panda | Знакомства и Встречи | 11 | 20.12.2016 06:18 |
Ищу подруг в Дублине | Kuzja | Знакомства и Встречи | 18 | 12.04.2011 14:21 |
Няня в Дрохеде | Maxuta | Работа в Ирландии | 1 | 12.10.2010 18:20 |
Ищу работу в Дрохеде | Zayatz | Работа в Ирландии | 6 | 19.02.2008 16:45 |
Ищу подруг из Дрохеды | natalichka | Знакомства и Встречи | 0 | 28.08.2007 10:25 |