![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я больше не могу - сижу, смотрю на снегопад и хочу расчищать дорожки. Где эти ***** лопаты можно купить? Хоть сколько-то подходящие?
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хроший вопрос.. после прошлого снегопада двор шистили плиткой кафельной.. а лопаты искали не нашли в Wодиес
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.vikingdirect.ie/a/sku/bus...DD&id=4915098/
вот тут - оптом дешевле
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (21.12.2010), qiper (21.12.2010) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
можно самим сделать.нужно:кусок фанеры и палка или пару реек- так у нас муж сделал.получилась легкая ,удобная лопата.
Благодарность от: | Mithrilian (21.12.2010) |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ааа-ха-ха !!!!
я только вернувшись в дом с расчистки снега ! чуть ли не всю улицу размела с охотки , правда , сыплет так обильно , что результатов почти не заметно . Совковая была сменена на жесткую щетку , снег очень сухой и легкий - с лопаты разлетается . А щеткой прекрасно загоняется в кучи . Но вообще , совковую лопату мы брали в гарден-центре , в Селбридже . У соседей-ирландцев тоже есть такие лопаты - для угля раньше использовали . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.12.2010) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.12.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (22.12.2010) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
финита ля ...
чистить бесполезно . вечером с соседями и мужем снова всё расчистили - через пол часа следов чистки и не видно . кто хочет чистить в целях окультуривания территории и не может - не переживайте , чистка ни к чему не приводит . школы завтра закрыты , прислали смс-ки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нинада ля-ля. Если не чистить дорожку, то снег утрамбуется и превратится в ледяную корку, которая так вкусно поприлипнет к асфальту-бетону, что потом ломами долбить придётся. А если свежий сразу убирать, то дорожки всё время чистыми останутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы стараемся чистить лестницу, она общая на 4 квартиры, чистим только мы и еще один сосед. Ступеньки очень узкие и если не чистить...смотри выше пост Гошки. Сегодня с утра пораньше уже промели метлой. Она мягкая и можно мести только свежий снег. В противном случае придется горбатиться и чистить саперной складной лопатой. Только она имеется в наличии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.12.2010) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С меня все соседи смеялись,когда я чистил свежий снежок,легенько так,с удовольствием,а когда потеплело они вышли с лопатами долбить лед на несколько часиков,так как не заехать во двор.Я посмеялся от души ![]() Вчера чистили свежий снег вместе со мною ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ирландцы, кстати , сперва не понимающие его тактики , перЕняли её и теперь у нас на дорожках ляпота и регулярность чисток . Ladka добавил 26.12.2010 в 18:01 !!!!!! и у нас , и у нас ! напротив африканцы и те уяснили как обращаться с падающим снегом . Последний раз редактировалось Ladka, 26.12.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
а у нас соседи расчистили тратуар перед своими домами, а снег сбросили на паркинг перед домом, теперь паркуют машинки в 2 ряда на дороге
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить скребок для чистки стеклокерамической плиты? | Selena | За покупками | 13 | 25.05.2013 10:47 |
Купить мед. | Doc | За покупками | 6 | 03.10.2010 22:15 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |