![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
![]() Думаю приобрести(давно мечтал) БМW 320д 2003 года, посоветуйте стоит ли брать такую машину, на что обрашать внимание при покупке, какие слабые места, стоит ли вообше брать так как опыта на заднем приводе небыло, а сейчас ешо такая погода. Вообшем любые комментарии относително етого БМW. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimadrimer (28.11.2010) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да думаю обязателно надо будет проверить, так как вледелец уж очень молодой, да и поставил спортивную подвеску на нее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Из плюcов: 150 лошадей (не все модели - надо уто4нять), экономи4ность, устойчивость на дороге, машина для трассы - не для города.
Минусы: кузов легко ржавеет, на летней резине на снегу как корова на льду так как зад легкий, дороговизна зап4астей. При покупке пробейте сервиc историю - загоните к местному БМВ дилеру - заодно компютер пробьют, бита-небита, если из UK - смотри кузов на ржав4ину, при пробеге в 150к миль требыет замены цепи в двигателе и болшая вероятность выxода из строя турбины. Спроси какое масло иcпользовалось - БМВ рекоммендует кастрол. С переделанной подвеской я бы не брал. Первый признак 4то авто убивали.. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Е46 кузов прикольный.Мне нравиться даже больше чем предпоследний.
К механнику обязательно. Проверить течи системы охлаждения , в этих годах уже расыхаются резиновые трубки , уплотнители и прочие пластиковые деталюшки ввиде держателя термостата. Главная проблема для меня это отсутсвие места для ног на педалях, я ездить могу только в кросовках, в туфлях цепляюсь одной за другую.
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насчёт убивания, если стоит хорошая подвеска, мотор хороший, как можна ео убить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Убить можно всё и быстро. А дизель очень даже просто - не поменял маслице пару циклов и усё.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Вот, вот. Особенно в современныx высокооборотистыx движкаx. Для размышления: зачем номер на авто прятать? Где пробег? C низкопрофильной резиной диски и подшипники могут быть уже убиты, плюc больше шума в салоне. Вместе c swirl flaps removed не уверен 4то авто пройдет NCT и тд и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
особенно улыбнуло RE-ADVERTISED DUE TO TIMEWASTERS, надо манинку оОочень хорошо проверять
Благодарность от: | Zindur (28.11.2010) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А насчот номеров, так посмотритие обявления почти все стираут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
18 диски по ощущению как на телеге едишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты ездил на е46 на 18 дисках?
andrij, |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
andrij добавил 28.11.2010 в 22:20 У меня такие и стоят,может только dunlopsport резина новая хорошо неровности дорожные гасит при стандартной ходовой. Последний раз редактировалось andrij, 28.11.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Наверное традиция такая здесь - номера прятать.. Cалона на фото нет. Ирландская комплектация обы4но супер базовая - могыт даже ру4ки на стекла стоят. За 8к там и кожа должна быть вприда4у.
![]() Кстати уто4ните двигател TU (technical update) или обы4ный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет | Lylia | Общие темы | 67 | 29.04.2010 15:23 |
Нужен совет!!! | Darki | Автотранспорт | 5 | 09.02.2009 10:10 |
Покупка дома - нужен совет | Инкогнито | Хозяин в доме | 16 | 12.08.2008 11:40 |
Может быть кому нить нужен MS сисадмин - MCSA 2003 & Exchange 2007 | avibe | Работа в Ирландии | 0 | 25.06.2008 09:05 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |