![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
приехав в эту страну у каждого были свои цели и задачи...прошло время и каковы теперь ваши цели?поговорим на эту тему?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Планы - это при социализме были.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Goshka;628896]Наши цели мудрое правительство меняет каждый год в первой половине декабря.[/QUO
предлогаю говорить только от своего имени..в общем рассуждать не интересно... Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 11:29 а я думаю что у каждого есть свой план...я планирую отпуск,планирую цели к которым мне надо идти... Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 11:30 Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 11:32 Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 12:05 В процессе социально-психологической адаптации эмигранты проходят следующие фазы:1. Эйфорическая фаза, "Медовый месяц",2. "Туристическая" фаза,3. Ориентационная фаза(расширение социального пространства)4. Депрессивная фаза 5. Деятельная фаза в процессе адаптации личности в условиях эмиграции заслуживают особого внимания проблемы алкоголизма, разводов и суицидальных форм поведения. Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 08.11.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажется, будет лучше, если вы отойдете от цитирования и начнете говорить своим языком.
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ambivalence (08.11.2010), antigona (08.11.2010), Ekaterinburgenka (09.11.2010), Emma (08.11.2010), ironia (08.11.2010), Lena.A. (08.11.2010), localchap (08.11.2010), odin_dva (08.11.2010), svu (08.11.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olgamagistr2007, диссер ?
![]() меня - как жену декабриста посчитайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 12:39 Цитата:
![]() не думала что цитирование -это что то плохое... если есть человек который об этом сказал очень правильно на мой взгляд ,то почему бы не воспользоваться...тем более мое мнение совпадает с автором Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 08.11.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как тогда классифицировать стадию, когда "на родину" заменяется на "просто в гости", не по прошествии времени, как у Вас, а это было ясно с первой секунды?
И адаптация да-а-авно миновала, а эйфория от местных красот всё равно, каждый раз, в каждом путешествии свежая? И депрессивная фаза (ПРОКЛЯТЫЙ БУДИЛЬНИК!), каждое утро, как правило, заканчивается с завершением утреннего умывания и с чашкой ненормально крепкого, ароматного кофеёчку с корицей?
Благодарность от: | Emma (08.11.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
любое путешествие -яркая вспышкабсвежие впечатления,не спорю
"туристическая фаза"-это быстрее всего сбор информации о стране в целом,климат,география,традиции...у меня этот этап был растянут на 7 лет,так как принять решение переехать было очень сложным...поэтому знакомилась со страной постепенно Olgamagistr2007 добавил 08.11.2010 в 13:10 было бы хорошо,если бы депрессию можно было бы запить кофе..... Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 08.11.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
диссертацию уже написали, может купить каждый "Психология эмиграции (Соц.-психол. и личност. проблемы)" http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/26643/ и всего за 950 р. Последний раз редактировалось Химик, 08.11.2010 в 12:40. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (08.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+10000
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хмыкнула, примерила фазы на себя. Эмигрировала дважды. Че-то не сходится.
Цель в жизни у всех одна: быть счастливым. У большинства людей это достигается через самореализацию. У большинства мужчин самореализация достигается через карьеру/хобби, у большинства женщин - через семью/детей/хобби. По-моему, это и так всем известно. У эмигрантов есть две основные причины эмиграции: "оттуда" и "туда", при этом они не взаимоисключающие. "Оттуда" - это когда жизнь на родине невыносима по политическим (в тюрьму за взгляды) экономическим (жрать нечего, работы нет) или социальным (а ты не нашей нации, из крана всю воду выпил, чемодан-вокзал-пшел вон!) причинам. "Туда" - это когда "там" открываются новые возможности для счастья/самореализации.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь Молдове от молдавских эмигрантов в Ирландий | motan | Общие темы | 0 | 09.04.2010 15:28 |
New Year Resolutions / Планы в новый год | Шустрик | Само приползло | 0 | 24.12.2008 20:19 |
Задачи и планы | nexus | Новости сайта | 6 | 30.06.2008 23:31 |
Какие планы на Патрика, бублинцы? | Ludwig | Знакомства и Встречи | 20 | 16.03.2007 08:28 |