![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Поделитесь советом, может кто делал ремонт или покупал мебель, где что лучше смотреть-покупать?
Покупал ли кто-нибудь с e-bay например ламинат или мебель? В общем очень нужен совет, пишите. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупал мебель(шкаф) из Аргоса....Запланировал заранее, тк доставка была 21 день.Через 40 дней начал звонить(ЮК)...Общaтьса с их индусами-полнyй 3,14...Еще через недели 2е выяснилось что моего цвета нет.Из за безвыходного положения пришлось брать другой цвет.Доставили еще через 3и недели. Передасты! Больше через них ничего с доставкой заказывать не буду.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да в любой магазин - посмотрели и забрали с собой Цены сейчас низкие - строек почти нет и спроса не очень. видите сами что берете
Мебель - здесь почти не делают на склад - ее начнут делать на фабрике как только вы закажете и заплатите - поэтому почти всегда (если не выставочный образец) надо ждать и дажк 1-2 месяца (например итальянскую) не редкость У ирландцев популярны магазины DES KELLY, они в этом бизнесе десятки лет Бытовая техника и прочее для дома - раньше ирландский (сейчас индусы вроде владельцы) оптово-розничный магазин в бизнес парке возле Неэс роуд Клондалкин (забыл название) много ТВ - на 200-300 евро дешевле чем в розничных магазинах и много прочего Работает 7 дней в неделю, постоянным и регулярным покупателям еще и скидку дают 10-15% Последний раз редактировалось D_IRL, 17.07.2010 в 09:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dianaxxuk (17.07.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А скидки как раз наоборот,всегда были на пятницу,субботу,воскресенье.За 2010 помню 3 раза так было,должно бы где-то скоро снова быть, в конце апреля были помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ббк есть прайс матч. т.е. вы говорите что в том магазе цена дешевле на тот же продукт, вам уравнивают цену и дают 10% скидки до кучи. но вот кухни у них полное гэ
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а поточнее можно узнать где этот магазин находится? или может на карте тыкнешь? спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Поездил я по бизнес паркам в этом районе , так ничего и не нашел. Может D_IRL хоть наметочку датите? А то так нечестно - знаем что магазин есть , а где найти не можем. Думаю было бы полезно всем. Я бы анализ цен выложил бы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
лик.без : бытовая химия и ваше здоровье . | Ladka | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2009 10:06 |
Клей получше подскажите. | Goshka | Автотранспорт | 6 | 10.09.2009 22:53 |
чем стелить полы? | qiper | Хозяин в доме | 78 | 08.04.2009 11:06 |
Полы на втором этаже. | YellowMan | Хозяин в доме | 22 | 23.10.2008 15:49 |
бытовая техника через инет | Darki | За покупками | 6 | 03.02.2008 11:44 |